0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не будут ровнять зубы у ребенка ( даже если во рту забор). Это делается только когда поменяются зубы и будут коренные. Сейчас нецелесообразно, они же все равно выпадут. Я уже интересовалась этим вопросом, у нас у Стасюхи неровный зубной ряд, сказали терпеть.
Нам стоматолог говорила, что если выровнять молочные, то и коренные тогда ровно вылазить будут Почему и сказала тогда за 3 года.
Так а где стоматолог???
А какая норма мяса в день для малышат?
Неправда))) У меня молочные зубы были очень красивенькие и идеально ровненькие. А когда стали меняться, то это просто ппц был. Я все сознательное детство проходила с пластинками. Причем " лишние" зубы ( клыки) вырывали. Это, конечно, отдельная история. А ходила к ортодонту в детской стоматологии Кинешенко. Он и сейчас работает, считается хорошим специалистом. Причина - размер зубов не соответствует размеру челюсти. Как-то так.
Оля, поздравляем Кирюшку с 9-ю месяцами Пусть растёт здоровым и любознательным мальчишкой
А у нас сегодня 8-й зуб вылез такая малявка и столько уже зубов, прям самой не верится. Зубы у нас тоже не ровные растут, нижние, а верхние вроде бы ровные.