0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
То есть до 2-х лет Вы молочку не планируете давать? Покупные не планируете, домашние до двух лет повремените)
Увидела в магазине:Малютка премиум "Суміш суха на молочно-зерновій основі з гречаним борошном з пребіотиками та нуклеотидами" (так же была с рисовой и овсяной мукой). Что это? ::)И не каша и не смесь
Да, это типа 5%-й каши молочной, такую еще на ночь дают, чтоб ребенок лучше спал)
Спасибо))) пойду ка я наверное за такой кашкой
пока пришла врач, от волдыриков во рту остались точечки и ранки, сказала, что это он просто накусал себе губы И я успокоилась. Зубы уже совсем близко, с одной стороны уже трещинка на десне Может скоро уже конец нашим страданиям придет
Бедняжечка Мы с этими зубами тоже так мучаемся Сейчас лезут два зубчика и на подходе еще два Может пускай бы вас глянул детский стоматолог только я не поняла где у Севочки ранки на нёбе или на кайме губ?
я покупные не планирую давать. Старшему давала так: кипятила домашнее молоко и в горячее молоко выливала ампулу хлористого кальция, сразу бралось творогом и мешала быстро, потом через марлю и ням-ням! я, кстати, только такой творог и могу есть.
Да тоже думала про стоматолога, посмотрю что сегодня во рту творится и решим. У него на губе верхней с внутрен ней кстороны. Лезут сейчас 4 верхних зуба.
Девочки, я вот тоде про стоматолога подумываю... Правда меня смущают зубки малыша - по-моему, они не очень ровно растут... Хотя возможно я перегибаю... В любом случае, а где искать стоматолога?