Для таблички - 67 см и 7500 гр.
Девочки, а по сколько вы даёте фруктового пюре? И ещё вопрос - как даёте творожок? Я делала сама из закваски, перемалывала в блендере + добавляла туда ещё смеси, чтоб не такое сухое было. В итоге всё равно крупинки творога оставались во рту у малышки, видать, трудно ей их глотать. Вообщем, научите, плиз, как правильно организовать процесс 
фруктовое пюре по нарастающей - от 2 ч.л. сейчас я баночку разделяю на 2-3 раза (на закуску даю, например к творожку). пюрешки можно и разводить с водой 1:1 и будет сочок, но я еще так не делала, пою в основном кипяченой водой.
Творог делаю на молоке с кефиром. Пакет молока (жирность 2,7 или 1,5) закипятила, влила пакет кефира (и молока, и кефира по 450г), сняла с огня и жду пока творог отделится от сыворотки. На сито и готово

. Это у меня на 3 раза (3 дня). Чтобы не был густым, добавляю бифивит. В основном сбиваю на блендер, только не все сразу. В чашу ложу весь творог, что планирую дать за одно кормление, добавляю немножно, прим. ложку, бифивита, сбиваю. Потом добавляю еще бифивита, перемешала и даю малой.
Если все вместе сразу взбить, то получится очень жидкое все. Хотя последние время даю творог и без бифивита, просто перетираю через сыто

получается мягенький и доця не вякает. А если попадаются малюсенькие кусочки (творога или банан вилкой помну) вякать начинает

Читала, что в нашем возрасте уже не нужно пользоватся блендером, все мять вилкой, чтобы ре учился жевать. Я не представляю, как от не отказатся - от малейшего кусочка доця векает