Девочки! Вы ночью своим малышам даёте пить? Моя за прошлую ночь раз 5, а то и больше меня дёргала
Вроде только придремаю, а она снова в плач
Да и кушать стали хуже. Видать, жара так сильно на деток влияет!
у нас второй вечер съедает только половину каши...я и так ее всего 80 грамм даю, а он съедает 40 + пришлось фруктовое пюре давать, он как видит банку, сразу ротиком ням-ням-ням делает, а как кружка с кашей, то сразу губки сжимает и поглядывает куда это я пюре сладкое дела)))))))))))))))))) я вот сегодня задумалась по поводу воды, так как провтыкала что когда вводят прикорм, то и поить обязательно надо...сегодня исправляюсь...хотя он и не хочет...
Я то не переживаю, а вот дитю очень хочеться сидеть особенно в ванной, только опустишь в воду, сразу голову и ноги поднимает и требует чтоб садили. По этой причине и от люльки еще месяц назад отказались и перешли на прогулку, лежать вообще отказывался.
У нас хватается за борта ванночки и пытается сесть, а в люльке тоже начал переворачиваться на бок и хвататься за бортик....что он этим хочет сделать я не знаю, но пора ему объяснить что есть ремни безопасности, все, со след. недели мы в прогулку, только вот пошью туда матрасик