Анечка, Сашенька, Катюша, поздравляю ваших крох Настеньку, Димочку и Кариночку с их полугодием 
Пусть здоровенькие растут, счастливые и любознательные

Спасибо за поздравление!!! Не верится, что уже 6 месяцев стукнуло!
Давненько я не писала на форуме, всё времени нет. Успели мы уже с вирусной инфекцией полежать в больнице

В понедельник только выписали. От антибиотиков снова начались проблемы с животиком (прям вспомнила первые 3 месяца), это просто жесть - сегодня за сутки ребёнок поспал 3 раза по полчаса

Заснула уже вечером на улице, так я до 22.30 её на руках держала, сидя возле подъезда. Когда совсем туго, даю но-шпу. Вообщем, не знаю, что и делать. Даю йогурт в капсулах для восстановления микрофлоры. Из еды сегодня кушали только гречневую кашку, больше ничего пока решила не давать, пока такие проблемы у нас, вдруг, тяжело ей для желудочка это сейчас.
Овощи уже поднадоели, пару ложек кое-как съест и тоже то пузыри начинает пускать ими, то песни петь

Из еды пробовали овощи (картошка, морковка, лук, кабачок, патисон, брокколи, цветная капуста), ягоды и фрукты (банан, абрикос, персик, слива, черника, шелковица,
клубника, черешня по капельке), каши (гречка, рис) и бифивит.
Девочки, а когда можно мяско давать и с чего лучше начинать? Можно ли чем-то заменить или хотя бы разнообразить овощи? Подскажите, а то у меня фантазии уже не хватает

Всех именинников с именинами, а зубастиков с зубками (у нас во рту пока пусто

).