0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Были сегодня на взвешивании и вакцинации. на Рокоссовского ГЕКСА уже 629 грн это на втором этаже.для таблички так и остались 66 см, вес 7860)))
Девочки подскажите, с чего мне начать прикорм, с овощей или каш. Малявка второй месяц набрала плохо (2 мес. по 300 гр), да и со стулом у нас проблем нет, частенько это любит делать , а особенно когда зубы лезут то до 8-ми раз в день, жидким. Хочется с овощей, пока всё свежее, но вес плохо набирает, да и какает часто
Вы ж почти удвоили свой вес Вот нам до удваивания ой как далекоооо........Только хотела спросить, не спрашивала ты ничего у врача, а потом же вспомнила, что вашей нету Если уже так сильно переживаешь за вес, то можно начать с каш - 1 вид каждые 3 дня. И того получится за 9 дней, потом можно будет овощи по-тихоньку.
Да я особо за вес не переживаю, складочки и щёчки есть, больше за какашечки А если с каш, то с какой лучше? Гречневой? А потом какие?
рисовую и кукурузную, не устаю давать эту ссылку, очень нравится как там расписано http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923/4#comm_startесли все еще какает жидким, то можно с риса начать
А ты чего не спишь? Спасибо, буду думать, ещё день есть подумать, в субботу хочу начать прикорм.
Не оценил малой кабачок. Такую мосю скорчил, будто большей каки в жизни не ел, закрыл рот и отворачивался от ложки. Вместо 1 ложки съел половинку, и то, только потому что терял бдительность и открывал рот. Не знаю, что туда можно добавить, чтоб ел.
мой хоть и открывает рот и ложку сам засовывает, но первые ложек 10 туго идут, гоняем еду туда-назад, а потом вроде понимает наконец, что от него хотят) Правда сейчас научился плеваться едой, так чтоб с брызгами во все стороны, теперь развлечение, а не кормежка