0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
насчет манежа - решили не покупать, коляску б/у возьму, а столик тоже долго выбирала, в итоге заказала обычный http://otzaychika.com/p40267268-detskij-stulchik-dlya.html , цена 195 + доставка 50 грн. и все довольны
следующим летом уже на велосипеде с ручкой можно катать, мы так планируем
А коляска же тоже не на год нужна...
уже заказали стульчик? в "шкете" он за те же деньги, мы на днях покупали.
да, уже почти месяц назад. позно я об этом шкете узнала давно слышала рекламу, думала там очень дорого, а на днях зашла (в поисках коляски ), так и ничего так сайтик
Мы в пятницу купили, новую. У нас CAM microair. Прочитала, что CAM это единственная фирма, которая все производит в Италии, так что никаких made in China... Но это трость. Кататься будем только летом, а на зиму большая коляска (у нее и непродуваемость, и маневрирование, и проходимость)... Если честно, вообще не понимаю ЗАЧЕМ нужны чисто прогулки??? А по поводу слинга... У меня был на кольцах - не оценила Еще поначалу куда ни шло, но потом масик подрос, и усадить его туда просто unreal! Так долго он не может вытерпеть, да и слишком скованный он там. А самое главное, мне тяжело! Другое дело эргорюкзак Просто шикарная вещь! И быстро, и удобно, и комфортно. И я ношу, и муж (однажды даже свекровь нарядили)! Я уже писала здесь раньше, что благодаря рюкзаку мы 2,5 часа по Одессе пешком гуляли. У меня спина абсолютно не болит (а у меня масик уже 10,5 кг!) Но рюкзак это только если нужно по-быстрому. Гулять в нем не удобно. В том смысле, что в коляске Лука сам себе гуляет, а в рюкзаке быстро засыпает. Не всю жизнь же спать!!! Да и пока ребенок в рюкзаке спит, шумными делами не займешься.Но вешь , как по мне, то одна из самых необходимых штук для родителей, но это конечно для нашего стиля жизни.
Cam это не единственная фирма, у нас Peg perego также made in Italy. Во время беременности при выборе коляски тоже рассматревала Сам Cortina как вариант.
У нас сегодня во время вечерней прогулки случилось чп - пробили колесо покупку прогулки решили ускорить и купили сегодня. завтра будем хвастать
Ого! Это ж где вас так угораздило?
незнаю. и главное фигнюшка такая, как скоба (из степлера). как она могла пробить наше громадное колесо - ума не приложу
Я сегодня заказала Инглезину))) тоже пишут Италия Девочки, подскажите, принципиально ли при прикорме каши одного производителя или можно разные?
вчера ребенок с рук не слазил, постоянно ел и ныл. подружка сказала, что это "скачек роста", я о таком даже не слышала. Вот нашла статью,может кому интересно будет http://www.child-psy.ru/kaprizi/
Девочки, подскажите, принципиально ли при прикорме каши одного производителя или можно разные?