Девочки, а вы покупали на лето прогулки? Новую брали или б/у 
Мы в пятницу купили, новую. У нас CAM microair. Прочитала, что CAM это единственная фирма, которая все производит в Италии, так что никаких made in China... Но это трость. Кататься будем только летом, а на зиму большая коляска (у нее и непродуваемость, и маневрирование, и проходимость)... Если честно, вообще не понимаю ЗАЧЕМ нужны чисто прогулки???
А по поводу слинга... У меня был на кольцах - не оценила

Еще поначалу куда ни шло, но потом масик подрос, и усадить его туда просто unreal! Так долго он не может вытерпеть, да и слишком скованный он там. А самое главное, мне тяжело! Другое дело эргорюкзак

Просто шикарная вещь! И быстро, и удобно, и комфортно. И я ношу, и муж (однажды даже свекровь нарядили)! Я уже писала здесь раньше, что благодаря рюкзаку мы 2,5 часа по Одессе пешком гуляли. У меня спина абсолютно не болит (а у меня масик уже 10,5 кг!) Но рюкзак это только если нужно по-быстрому. Гулять в нем не удобно. В том смысле, что в коляске Лука сам себе гуляет, а в рюкзаке быстро засыпает. Не всю жизнь же спать!!! Да и пока ребенок в рюкзаке спит, шумными делами не займешься.Но вешь

, как по мне, то одна из самых необходимых штук для родителей, но это конечно для нашего стиля жизни.