0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кать, а ты пойдешь на третье УЗИ? А то я хочу и в этот раз хочу попасть к Рудницкому. Наверное, в 32 недельки где-то лучше всего?
Вообщем, мне завтра к врачу, пойду в декрет оформлятся, так вот у нее и спрошу про узи. Потом отпишусь здесь.
Девочки, я вот тоже думаю во сколько недель записаться на узи... вроде хочется и по раньше, что бы пол навернека знать а то Рудницкий как-то не уверенно сказал, а с другой стороны вроде как хочется ближе к родам.
Ну да, на таком сроке лучше уже. Я тоже хочу посмотреть положение, приблизительный вес, наличие/отсутствие обвитий. Ну уже ж так не терпится !..
я с первым в 36 ходила на 3 узи , обвитие смотрела.
Это наверное должна Г сказать нужно ли 3 узи и когда???
3-х кратное обвитие врач отправила в роды, хотя узист говорил кесарить, в итоге все равно кесарили
да намучилась кесарили с полным раскрытием и потугами никак не хотел выходить, спасибо Гламазде , она молодчина большая тоже намучилась со мной, но в итоге все отлично! Я со второй беременностью к ней стала на учет не по участку, что бы вела меня и потом кесарила ( если получиться конечно)
Дак вроде она в роддоме не работает, только в консультацыи или она и роды принимает?
Некоторые врачи с консультации дежурят и в роддоме.