0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а зачем сначала ложкой, а потом бутылку?пусть и кушает уже с ложки, без соскимы, например, соску не берем, соответственно и пить с бутылки с соски не умеем, зато с поильника - на ура, ложкой все едима вы так рано кашку будете давать?
у нас тоже кашель, вчера еще не сильно кашлял, сдали кровь только и вроде страшного ничего не услышали, а сегодня ночь не спал толком, сухой кашель сильный, поедем видимо в больницу сдаваться:walldash:
А дома подлечиться нельзя? Для меня больница это вообще жах, по-этому я туда только в крайних случаях. Поправляйтесь!!!
Что ж оно за напасть на наших деток? И мы приболели. У сына сильный приступ обструкции, теперь перешло в ужасный кашель, еще с ночи и температура нехорошая поднялась -37,5-37,7. И малышка подкашливает. Вызвала врача, ждем.Девочки, всем терпения! !! Мы все сможем.
Я вот думаю, Слава у меня на козьем молоке вырос, все врачи фекали и говорили, что в нем витаминов мало и анемия будет и болеть будет и т.д. и ребенок первый раз в 9 месяцев заболел, прикорм с 3х месяцев был. А Сева на грудном и уже который раз болеет, я и витамины пью и ем все, может действительно пора прикорм вводить по чуть, чтоб витамины напрямую поступали
Мамочки! Поделитесь опытом,как,вернее в чем, спят ваши детки ночью? Какие,где и насколько открыты окна на ночь? с этой духотой голова пухнет
Девочки, где продается продукция ТМ Nuк? В частности интересуют соски.
Странные врачи Всем же и так известно, что козье молоко полезнее и в нём больше витаминов Я вот на днях буду творог вводить из козьего молока! В детстве выпивала около литра в неделю и не болела простудами!