0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Когда мой муж приезжал к нам на пару дней, то малая орала у него на руках, не узнавала. Так мырешили поэкспериментировать и надели на мужа мой халат. Эффект потрясающий. Доця успокоилась))
она и раньше так реагировала на "чужих"? просто у меня дитя идет ко всем, лишь бы ему улыбались)) интересно, это возрастное?
Ну наконец-то пришёл конец вашим мучениям Поздравляю А что пил?Моя вчера тоже водички так прилично подпила с бутылочки
а какая она ВАША соска?))))))
Девочки, привет! Давно я не появлялась Назрел вопрос. Есть кто-нибудь, кто по Комаровскому прикорм начинал? Какой кефирчик брали? Как творожок делали?
Пока помню, спрошу: кто дает кашки - сколько даете за одно кормление? И еще: те, кто кормит кашкой на ночь - какой густоты кашка?
Я с первым так вводила прикорм. Кефир сама делала из заквасок и кипяченого молока. В то время делала это в термосе. Сейчас уже есть йогуртница. А творожок вводила Тему и Агушу. Гастроэнтеролог говорила, что магазинный кефир для деток не подходит, вроде бесполезный. Да и давать его нужно однодневный ( он слабит). Если кефир старше, то будет крепить.
творог лучше самим делать. 1 ст молока закипятить и добавить несколько ложек кефира. молоко выключить. почти сразу начнет отделятся сыроватка. подожди несколько минут и откинь на ситечко. вот и будет творожок на сладком молоке. из сыроватки можно блинчики себе сделать) а можно творог из заквасок сделать.
а кефир какой?
Девочки, кто даёт отвар шиповника малявкам, как его заваривать (дозировка)? А то на упаковке увидела дозировки только для детей в возрасте 1-3 года А нам сегодня педиатр назначила его пить.Катюш, для таблички: рост 63 см и вес 6530 гр.