Как можно не любить то, что не пробовал, я сколько не пыталась давать тот же кабачок, цветную капусту - бесполезно, ближе к году только супчик стал есть из картошки-морковки-лука и сейчас он из овощей только картошку ест по большому счету, маленьким даже морковное пюре ел только из баночки, мое ему не нравилось. Я думаю ему сладкое пюре больше нравилось, вот овощи и не стал есть. Каши тоже поначалу только с бананом ел или фруктовым пюре
Я прикорм ввела в 4,5 мес., сейчас едим овощное пюре (кабачок+тыква, с морозилки) и фруктовое "Чудо-чадо" яблочно-абрикосовоеи яблочно-сливовое, пробовали гречневую кашу, но Димке не понравилась, поел только после того как смешала с яблочной пюрешкой. Мы тоже поначалу ели пюре и потом просил молочко (смесь у нас), а через неделю, примерно, перестал пить, так теперь у нас одно питание уже заменено. Вечером даю банан 50 гр. и смесь, а сегодня съел и ещё просит, банана не было больше, пришлось дать пюре яблочно-абрикосовое - съел 100 гр, ещё ротик открывал, но я больше не рискнула дать. Потом молока, естественно не хотел пить, пришлось ждать ещё около часика.
Последние два дня овощные пюре стал плохо есть, а фруктовые - только и давай. Боюсь, что тоже баночные пюрешки ему вкус перекроили.