0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Моя девчушка родилась с темно русыми с рыжинкой волосами и голубыми глазами, а потом волосы стали расти белые-белые, а глаза приобрели темно серый оттенок. Сейчас такая прикольная прическа - блондинка, а кончики темные, вроде после покраски)))
Катя а с овощных пюре.Что даешь.? Я вот хочу начать прикорм.Думаю из кабачка начать.,но пока своих нет.,придеться замороженный дать.,хотя незнаю осталось,что в замороженном полезного?Врач сказала нач нать из сока.
с сока не советую. мы старшему начинали с фруктовых соков и пюре, овощей потом есть не захотел и до сих пор не ест толком
Девочки, чьи детки уже кушают кашки или овощные пюрешки, сколько кормлений уже заменили. Я стараюсь овощи давать в первой половине дня (это приблизительно пока 40-50 г), а кашку вечером перед сном уже как полноценное заменённое кормление. Но всё-равно в итоге мы перед сном маминым молочком запиваем И вообще думаю, что с началом прикорма нужно пить давать ребёночку, но у нас пока кроме 50 г водички в день больше ничего не получается попить
Девочки,поделись,пожалуйста, номерами телефонов хваленых мужчин-педиатров, сколько они берут за вызов и ездят ли по выходным? Спасибо
Ответила в личку.