0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Невероятно, но факт Возили в челюстно-лицевое отделение, вырывали (или что-то там делали - я уже не помню точно).
Мой подарочек имениннику
прописывали. я давала. пробовала постучать, еще не стукает, но он вот-вот уже вылезет, я в шоке просто)))) и переворачиватся он стал намного раньше старшего, а сегодня перевернулся на живот, а потом обратно на спину))))) причем так барахтался, голова перевесила и вышло
поздравляю! Это мастика?
а зачем вырывали?у нас у знакомых тоже ребенок родился с зубом, уже 28 лет парню))) ничего не вырывали, потом выпал как молочный и новый вырос!
я уже всех чихов боюсь(( может поставь лоферобион для профилактики
Класс! И когда ты только успеваешь всё?
Анечку (Ku4er) и Настенькупоздравляю с 4 месяцами!Здоровья маме и малышке,счастливых и новых достижений, спокойных ночек и солнечных деньков!
Ой, девочки, а у нас началась мокнущая аллергия, чешется ужасно... Я уже ничего не ем, только вермишель, картошку, хлеб и "Марию", бактерии пропили... может кто знает волшебное лекарство?
Катюша, прими наши искренние поздравления!!!! Прекрасным родителям летят поздравления,У вашего сына сейчас День Рождения!Ему целых 3! Он уже много может:И папе машину сделать поможет,И маме подать и расставить посуду,Прекраснейший мальчик, волшебное чудо!Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет,Талантов пускай у него не убудет!
Супрастин, 1/4 таблетки 3 р в день. Из совсем крутого преднизолон. А для кожи, есть одна мазючка... моя сестра ею во время ветрянки мазалась (а сестра поймала ветрянку в 24 года), только эта хрень зуд снимала. Она на основе цинка. Только название не помню, завтра напишу. Но и нам ее педиатр советовала при аллергии, но у нас до мокрых ран ТТТ не дошло...