0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Анечку (Ku4er) и Настенькупоздравляю с 4 месяцами!Здоровья маме и малышке,счастливых и новых достижений, спокойных ночек и солнечных деньков!
Саша, Аня, Катя, поздравляю ваших малышей Димочку, Настеньку и Кариночку с их 4-м месяцем Крепкого здоровья малышам и много ярких моментов в их жизни
будем уже покупать и пробовать. а от рисовой не крепит?
У нас по ходу начались предпосылки зубов - доця ноет постоянно, грызёт всё, что попадается под руку, слюни ручьями текут, дёсна (ощутила на себе, когда присосалась к руке ) твёрдые. Купили зубогрызку. Девочки, что ещё делать в такой ситуации, как помочь малышу пережить этот период?
может крепить. будете чередовать. хотя, если начнете с ложечки и потом будете добавлять больше на протяжение недели только рисовую кашу, то будет все норм. потом подключите гречневую. а со временем, если будут проблемы со стулом, просто будете давать чернослив или курагу вместе с рисовой кашей.
у Матвейки сопельки периодечески в течении дня бегут ой так переживаю, хотя бы ничего не подхватил, а то я просто немножко приболела могут ли это быть предвестником зубок - так как ручка не вылазит с ротика
Я покупала каши Милупа рисовая безмолочная (гречневой безмолочной не бывает у них). она без соли и сахара и без всяких добавок. Гречневую брала Нестле. но она сладковатая за счет крахмала мальтодекстрина. Беби гречневая безмолочная ну оооочень сладкая. до сих пор стоит. Еще хвалят Ремедию. но я ее нигде в магаз. не видела. Может, в сильпо есть...
А у нас зуб походу почти прорезался))))) уже белая точка внизу на десне. Вчера так орал, не могли успокоить, хныкал целый день, спал на руках у меня, не могла понять что болит, обычно ангельский ребенок вообще не орет, думала что нервничает и от того руку сует в рот и ковыряет нижнюю десну, прям дерет ее, а потом и кричит, заглянула в рот и обомлела сегодня уже поспокойнее))) купили утром Дентокинд, но еще не буду давать, во вторник-среду чтобы убедится поду на Кирпоноса чтоб посмотрел знакомый врач)))))
Что-то рановато у вас зубки лезут. В 4 месяца слышала, что вылазят, а в 3 Впервые...
я сама в шоке, у старшего только в 9 мес. вылез первый зуб и слюней у старшего с 2х месяцев было столько что постоянно слюнявчики меняли, а тут и слюней толком не было, только зря почти слюнявчиков столько набрала...и вот на тебе! уже 100% зуб лезет потомучто посмотрела фотки в интернете, да- это зуб! И родник почти у нас затянулся((((((