0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, читала про Вашего малыша Моя тоже так плакала и орала, когда кололи уколы У меня аспиратор - груша с наконечником - ничего не вытягивает Видно надо другой покупать
Купите Носефриду Сами пользуемся - очень хорошо вытягивает сопельки и малой нравится (а когда грушей отсасывала, то истерика была). Девочки из моей темки недавно звонили на горячую линию аптеки Бажаємо здоровья и узнавали в какой из их аптек дешевле (только я уже не помню в какой было около 130 грн)
Спасибо большое! Мы вчера только с больницы вернулись. Насморк не проходил неделю, а потом еще и кашель начался, но без температуры. Пролежали 3 дня, кололи антибиотики, были физ. процедуры. До понедельника домой отпустили. Кашляет меньше, но нос периодически закладывает Ей это так не нравится, злится, шморгает и плачет Я ей закапываю аквамарисом или хьюмером, потом палочкой чищу, а потом уже називином. Но глубоко в носу что-то остается Девочки, а как вы промываете носики малышам?
у нас тоже аспиратор канполовский, действительно хорошая вещь Я смотрела цену на них так уже в два раза дороже
спасибо за столь полезнейшую ссылку! там даже нашлась моя масочка банановая))) ням-ням)))))))
Спасибо . Там и заказала.
и я там масочку заказываю ))
Привет. Подскажите кто пользуется подгузниками Дада: вроде читала, что они маломерят, правда? И как вообще качество? Хочу купить попробовать, но никак не решусь И может кто знает где их можно посмотреть в живую? Ну чтоб в магазине висел памперс этот для наглядности. В Антошке может быть?
а мне не оч. нравятся, малыш когда какает так они совсем не впитывают, вроде как в луже лежит, но это лично мое мнение
Тоже старшенькому брала Носефриду. Тогда стоил около 90 грн. Сейчас в аптеке Детского Маркета стоит 151 грн. Вещь незаменимая, просто нету слов
Это где?
Интересная ссылочка http://spravka.komarovskiy.net/srednij-vozrast-formirovaniya-osnovnyx-navykov.htmlЧто-то мы, получается, рановато переворачиваться с живота на спину начали