Всем привет. наконец-то и я добралась до ноута. Даже не помню, когда последний раз тут была.
Катя, поздравляю с дембелем вашего папы. А наш, к сожалению, через месяц на восток поедет, уже разнарядка пришла

Да, и спасибо за поздравления с 2-мя месяцами. Мы за второй месяц набрали 1300 и выросли на 4 см, - богатыри одним словом. Не успеваем и одёжку поносить, уже в третий раз новый размер покупать пришлось. Благо, что скоро должны родить две подружки, есть кому пакеты складывать.
Я за это время пережила 3 приступа мастита, с последним было особо тяжело - Ольга Михайловна у меня почти жила.
Спасибо большое Люде, что посоветовала эту женщину. Поэтому и времени ни на что не хватало. Температура до 41 доходила

А всё потому, что малой постоянно травмирует грудь, так что с г.в. я заканчиваю, к сожалению. Наревелась уже, но что делать

Да 8 мая 3 годика
. Кстати Кать ты ж там на Масанах, что скажешь про Базис ? Ну что б детский день рождения там праздновать, для нашего возраста нормально не знаешь, или лучше киндерсити?
Мы старшей 4 года подряд в Базисе на Масанах День рождение празднуем, и все её друзья тоже, детям очень нравится. Обратитесь к администратору, они помогут вам составить план мероприятий для вашего возраста. Там не дёшево, но все довольны.