Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 415628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #5250 : 10 Березня 2015, 21:25:30 »
У меня чувство, что ребенок где-то хитрит) На руках он готов спать хоть весь день и животик у него тогда не болит, а в кроватку никак не хочет. Засыпаю иногда с ним, оттого, что не могу в кроватку уложить и не высыпаюсь. Не могу спать,когда мне тесно и рука выше головы, встаю как побитая :walldash:
Я думаю сегодня могло солнце прогулке помешать, он сначала кривился, когда солнце на него попадало, а позже плакать стал.
Пыталась давать чай от колик, не пьет ??? Что за ребенок, соску-бутылочку совсем не признает, а Славка так любил :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5251 : 10 Березня 2015, 21:30:15 »

Завидую вам  :) А я, как вспомню...  :walldash: Мы начали высыпаться только с 2,5 месяцев (сначала колики - 1,5 месяца, а потом беспокойный сон или безсонница, благодаря массажу и смене режима теперь спит хорошо, ттт, с 8-9 вечера и до 8 утра)
у меня первый ребенок орал с рождения до 5ти мес. 30 минут спал и 40 минут орал! дошло до того что у меня началась невралгия и была потеря памяти - это когда тебе говорят, в момент речи человека ты понимаешь что он говорит, а когда человек предложение закончил ты вообще не помнишь о чем было сказано....потом лечилась сама....это был ад....

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5252 : 10 Березня 2015, 21:34:54 »
у меня первый ребенок орал с рождения до 5ти мес. 30 минут спал и 40 минут орал! дошло до того что у меня началась невралгия и была потеря памяти - это когда тебе говорят, в момент речи человека ты понимаешь что он говорит, а когда человек предложение закончил ты вообще не помнишь о чем было сказано....потом лечилась сама....это был ад....
Это конечно ужас... :o Дай Бог, чтоб со вторым небыло таких проблем!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5253 : 10 Березня 2015, 21:35:31 »
У меня чувство, что ребенок где-то хитрит) На руках он готов спать хоть весь день и животик у него тогда не болит, а в кроватку никак не хочет. Засыпаю иногда с ним, оттого, что не могу в кроватку уложить и не высыпаюсь. Не могу спать,когда мне тесно и рука выше головы, встаю как побитая :walldash:
Я думаю сегодня могло солнце прогулке помешать, он сначала кривился, когда солнце на него попадало, а позже плакать стал.
Пыталась давать чай от колик, не пьет ??? Что за ребенок, соску-бутылочку совсем не признает, а Славка так любил :)
я в роддоме сразу же приучила к пустышке, сосет за милую душу ее. мы когда увидели на узи в 18 недель что он пол руки засовывает в рот, я твердо решила что понесу в роддом пустышку)))
я смотрела Комаровский про детский плач отлично рассказывает. посмотри видео "причины детского плача" Комаровский. у тебя он просто хочет на ручки и маму поближе видать)))
а у меня кроватку муж скрутил сам, она как продолжение нашей кровати с моей стороны, то-есть по первому (спал первые 3 мес. со мной и я была как поломанная не могла спать и все) поняла что лучше так чем вставать по 1000 раз за ночь ли ребенок когда на кровати на твоей половине....правда я стала забирать к себе его под крылышко ночью так как руки как лед иногда, но спит...жалко как-то...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5254 : 10 Березня 2015, 21:38:39 »
Это конечно ужас... :o Дай Бог, чтоб со вторым небыло таких проблем!
да я из-за этого не решалась как-то на второго ребенка....
но этот сразу видно мало того что вообще внешне не похож на старшего абсолютно, но и видно что характер другой, просто так не орет и не хнычет, только если причина....это хоть радует...а старший нам и сейчас мозги выносит, правда не плачем, а требованиями чтобы с ним играли! мы ему обещали что у него будит братик и он будит с ним играть, он в итоге немного разочаровался что братик еще не говорит и вообще не понимает ничего)))) и опять нам мозг выносит)))

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #5255 : 10 Березня 2015, 21:39:07 »
у нас тоже до 3 месяцев такой кошмар с коликами был, ни дня ни ночи :walldash: ревели обе на пару, думала что дурдом не за горами, пережили, но потом пошли зубы так же :walldash:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5256 : 10 Березня 2015, 21:45:14 »
да я из-за этого не решалась как-то на второго ребенка....
но этот сразу видно мало того что вообще внешне не похож на старшего абсолютно, но и видно что характер другой, просто так не орет и не хнычет, только если причина....это хоть радует...а старший нам и сейчас мозги выносит, правда не плачем, а требованиями чтобы с ним играли! мы ему обещали что у него будит братик и он будит с ним играть, он в итоге немного разочаровался что братик еще не говорит и вообще не понимает ничего)))) и опять нам мозг выносит)))
Мы пока не смотря ни на что - ещё планируем второго  ^-^

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5257 : 10 Березня 2015, 21:48:06 »
я в роддоме сразу же приучила к пустышке, сосет за милую душу ее. мы когда увидели на узи в 18 недель что он пол руки засовывает в рот, я твердо решила что понесу в роддом пустышку)))
я смотрела Комаровский про детский плач отлично рассказывает. посмотри видео "причины детского плача" Комаровский. у тебя он просто хочет на ручки и маму поближе видать)))
а у меня кроватку муж скрутил сам, она как продолжение нашей кровати с моей стороны, то-есть по первому (спал первые 3 мес. со мной и я была как поломанная не могла спать и все) поняла что лучше так чем вставать по 1000 раз за ночь ли ребенок когда на кровати на твоей половине....правда я стала забирать к себе его под крылышко ночью так как руки как лед иногда, но спит...жалко как-то...

так он с роддома и не берет, я с третьего дня подсовываю, а он ни в какую, всяких разных вагон перепробовали. Не, если усердно совать,то раза с пятого берет таки, но ненадолго и снова плюет.
Видео погляжу, оно то понятно,что ему на ручках хорошо, только ручки скоро до пола будут висеть с такой гирькой :D
У нас Славка спал хорошо и в своей кроватке, я вставала всего раз за ночь его кормить, а Сева хорошо спит днем в кроватке, а ночью под сиськой, даже в рот ее не берет, главное, чтоб рядом была) Сегодня утром сдалась и с ним спала, так он и проспал больше 4х часов без еды, наверное понюхать сиську хватало)))))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5258 : 10 Березня 2015, 22:48:40 »
Моя дамочка тоже ни в какую не хочет брать ни пустышку, ни бутылку. Вот мороки было с ней, когда надо было отлучиться и мама пыталась её покормить с бутылки. С горем пополам вливала ей по 40 г, из которых половина выливалась мимо. А насчет криков, так это ещё, наверно, луна в какой-то фазе, что детки так реагируют. От многих последнее время слышу, что детки беспокойные стали. По Марише не видно, а вот у старшего крышу срывает по-страшному!!!

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
« Reply #5259 : 10 Березня 2015, 23:43:00 »
Моя тоже не признавала ни бутылку,ни соску.Но у нас печалька :'( София маме наделала трещины,что мы 2 недели как пьём из бутылочки молоко инаучилась соску брать.Рада по поводу соски,а вот за трещины я расстроилась.Мажу,не помогает,вот вродебы затянулось,даю и опять разъедает.Так надоело сцеживаться :walldash:так грудь дал и никаких проблем,а это пока сцедишь и ночью встаёшь.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5260 : 10 Березня 2015, 23:59:22 »
Моя тоже не признавала ни бутылку,ни соску.Но у нас печалька :'( София маме наделала трещины,что мы 2 недели как пьём из бутылочки молоко инаучилась соску брать.Рада по поводу соски,а вот за трещины я расстроилась.Мажу,не помогает,вот вродебы затянулось,даю и опять разъедает.Так надоело сцеживаться :walldash:так грудь дал и никаких проблем,а это пока сцедишь и ночью встаёшь.
А накладки силиконовые пробовали?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #5261 : 11 Березня 2015, 08:38:01 »
А моему организму мало издевательства надо мной в виде поломанной ноги,  так еще и месячные начались   >:D >:D >:D :walldash: :walldash: :walldash:
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

swallow

• Звезда форума
« Reply #5262 : 11 Березня 2015, 08:43:21 »
мы как раз первые два месяца спали хорошо. в том числе и ночью. ночью просыпалась один раз. я ее кормила и спать в ее кроватку. С 2 до 2.5 мес. мы ночью не просыпались даже. засыпала в 21.30-22.00 и спала до 6-7 утра. А вот с 4х мес. началось...Постоянно животик вздувается, кричит, ноги поджимает...Перелезла в нашу кровать. Но и то сейчас постоянно ворочается - газики. я раньше с ней не высыпалась, а сейчас уже привыкла. правда, не знаю уже почему ее так до сих пор животик мучает :-\

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #5263 : 11 Березня 2015, 10:13:28 »
конечно) нам бы грфик хоть какой-то,спит как попало и ест как попало)
У нас тоже нет чёткого графика. Как "начальнику" вздумается, так и делаем  :D

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5264 : 11 Березня 2015, 10:19:40 »
у меня Димка тоже сосочку полюбляет  :D правда так злиться когда она выпадает, сразу ворчит , краснеет и рычать начинает  :D