я в роддоме сразу же приучила к пустышке, сосет за милую душу ее. мы когда увидели на узи в 18 недель что он пол руки засовывает в рот, я твердо решила что понесу в роддом пустышку)))
я смотрела Комаровский про детский плач отлично рассказывает. посмотри видео "причины детского плача" Комаровский. у тебя он просто хочет на ручки и маму поближе видать)))
а у меня кроватку муж скрутил сам, она как продолжение нашей кровати с моей стороны, то-есть по первому (спал первые 3 мес. со мной и я была как поломанная не могла спать и все) поняла что лучше так чем вставать по 1000 раз за ночь ли ребенок когда на кровати на твоей половине....правда я стала забирать к себе его под крылышко ночью так как руки как лед иногда, но спит...жалко как-то...
так он с роддома и не берет, я с третьего дня подсовываю, а он ни в какую, всяких разных вагон перепробовали. Не, если усердно совать,то раза с пятого берет таки, но ненадолго и снова плюет.
Видео погляжу, оно то понятно,что ему на ручках хорошо, только ручки скоро до пола будут висеть с такой гирькой

У нас Славка спал хорошо и в своей кроватке, я вставала всего раз за ночь его кормить, а Сева хорошо спит днем в кроватке, а ночью под сиськой, даже в рот ее не берет, главное, чтоб рядом была) Сегодня утром сдалась и с ним спала, так он и проспал больше 4х часов без еды, наверное понюхать сиську хватало)))))