0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да уж... Видать, сколько врачей, столько и правил А врачей проходили тоже в районке? Очереди сумашедшие как и везде там? Поделитесь опытом А у Вас прописка районная или тоже по договорённости там наблюдаетесь?
А в районке и рожать будете? Может они там сразу обменку передают, когда на роды приедете Спросите у врача. Пусть объяснит ситуацию. Мне вообще сразу обменку выдали в тот день, как стала на учёт.
Видать, не у всех А Вы где наблюдаетесь? Я в районке у Зелинской А.С. Вот на следующей неделе пойду и спрошу её как раз.А когда вообще комиссию врачей проходили, на каком сроке (я имею в виду терапевта, стоматолога, окулиста и т.д. по списку)? А то мне на прошлом приёме сказали, что, мол, рано ещё. А моей подруге на сроке приблизительно в 10 недель уже выдали такие направления.
Я наблюдаюсь в ЖК№2. Я вот на след. неделе иду на ПРЕДдекретную комиссию. Сегодня впервые услышала о ней от гинеколога. А стоматолога-терапевта-окулиста и т.д. я еще по-моему до 1ого УЗИ проходила. В понедельник пойду к маммологу.
Я тоже в ЖК 2. А когда вам на комиссию? мне 2 сентября, правда волнуюсь немного что бы декретный отпуск не оттянули
После комиссии перед оформлением самого декрета (недельки за 2) прийдётся опять проходить терапевта и стоматолога. Ещё дадут направления на повторный анализ РВ и кровь с пальца. Девочки, вы у кого наблюдаетесь в ЖК2? Мне 2.09 тоже к своей идти на приём. У меня Серая. Можем и пересектись
Серая же, вроде, в отпуске до 6.09. Мне к ней на прием 3-го, но она говорила, что ее скорее всего еще не будет.
А с какого она в отпуске? А то она мне и тот раз говорила, что её 21.08 не будет, а в итоге была.
Котюня, как я поняла, эти 130 грн вообще отменили всем с 01.07.2014
отменили только для тех кто родил после 01.07.2014г.