0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну почти 2. Там даётся 70 дней до родов и, по-моему, 50 после. Вот по окончанию больничного и пишется заявление по уходу до 3-х лет. В случае кесарева или рождения двойни, после родов дают больше дней больничного.
Если Вы имеете ввиду паспортный стол, то вот. Живая очередь
Спасибо,это тот который на красном мосту? мне дали еще вот эту ссылку http://207.map.cn.ua/#prettyphoto[1_207]/2/ я в замешательстве
70 до и 56 после. Вместе 126дней. Блин, я забыла сходить на работу и написать до 3-х лет В понедельник пойду напишу, а то 126дней уже прошло.
Точно, 56 дней после А я уже писала на работе заявление Кстати, Люда, как вы там сегодня, как Миланка?
Да, на красном мосту Бланки д/прописки продаются в здании Поликомбанка
Спасибнула спасибо
Сегодня первый раз были в бассейне. Так вот доктора сказали, что круги для плавания - зло. Детки в них не плавают, а висят колбаской. Максимум руками и ногами дрыгают, а должны именно плавать, рефлексорефлексы развивать. Вот и думайте теперь...
Каждый раз, когда не спим, делаю массаж. Пукаем. Сейчас спит. Посмотрим, как будет вечером.
Вот и я так же своей при каждой возможности массажик делаю. Вроде пока (ттт) помогает