0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, кто с консультации на Пирогова, после родов в течении недели нужно явится на осмотр, записываться нужно или после родов без очереди принимают?
Наташу (N-ata) и Софийку поздравляем с первым месяцем!!! Здоровья малышке и спокойных ночек родителям
Катюша и Маринка,спасибо за поздравления!!!!!Да,уже месяц прошёл.Быстро.
А вроде недавно ждали рождения наших крошечек.
Крестить собираемся 17-го, тоисть, в следующую субботу. На улицу практически не ходим. То дождь, то сильный ветер, то морозище. Были раз 5-6. Ну и нескольо раз на балконе.
Мы тоже напланировали на 17 , но в церковь еще не хходили договариваться, говорят что эта суббота поминальная так нельзя крестить. А вы уже договорились? Где крестить будете?
Мы в нашей церкви на Масанах. Уже спрашивали можно ли у батюшки и записались . Посмотрела православный календарь - нету поминального дня 17-го. Самая первая поминальная суббота в 2015 году -14 февраля.
Девочки, а кто-нибудь знает расписание занятий в роддоме с психологом на следующую неделю?
Я тоже думала на следующей недельке пойти, но мне еще на прием к своей Г в пн. надо, так что пока не уверенна А психологу можно позвонить, я знаю девочки звонили, она в этом плане тетка нормальная.