0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас Microlife, уже три года. показывает все правильно, только если если мерить под языком результат сразу после сигнала. а если под мышкой то после сигнала еще 3 минуты держать нужно , нам так объясняли, в медсервисе когда на проверку его возили.
ртутные нельзя, у меня гамма Т-70 - тоже врет(
у нас не знаю какой фирмы, не нашла на нем опознавательных знаков, так он тоже минут через 5 точно показывает, но он пищит с каждым набранным градусом. Т.е. раз 10 за время измерения
Девочки из родивших, вы эспумезан покупали? просто я так ради интереса поинтересовалась ценой 108 грн я малому два года назад покупала постоянно за 25 грн, неужели так цена выросла?
Нам медсестра сказала, что Эспумизан очень испортился последнее время. Кстати, сегодня звонила знакомой, так она брала Эспузин аналог Эспумизана, только наше производство и стоит намного дешевле, так говорит, что им очень помогает. А мы сейчас употребляем Инфакол.
Я бралаЭспумизан в роддом на всякий случай. Уже выпили бутылочку и сейчас купили Инфакол. Нам помогают одинаково. А еще знакомый педиатр посоветовала давать пробиотик БиоГайя. Сегодня допили бутылочку, колики намного меньше беспокоят. Сделаю перерыв несколько дней и еще куплю подаю. Бутылочки хватает где-на 3 недели, но стоит же 180 грн.
я помню давала Биогаю после антибиотиков сыночку , хорошая штука, тогда 100 грн стоила,а срок годности у нее маленький вроде.