Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 388411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #3240 : 03 Січня 2015, 21:54:35 »
а вы какую именно пробовали?

если она не помогла, значит это не газики и не колики. тогда уж и не надо ребенка пичкать Коликодом, Эспумизаном и т.п. оно хоть и безвредно, но все же.

У меня у дочки были страшные колики. мучения сильные 3 месяца, потом немного полегчало, но до 6-7 месяцев колики были :walldash:
у сына тоже были колики, но мы использовали трубочку, и нам действительно помогало. просто надо знать как именно ее правильно приспособить
в аптеке муж покупал, у нас были колики, живот вздутый как барабан, а сейчас по анализам выявили(это спустя 4 года-то) что еда не переваривается и не усваивается много чего, оказалось проблема глубже гораздо, из-за чего бывает даже рвота, о чем мы узнали только летом....первый месяц после рождения он набрал тогда 100 грамм, второй месяц ничего не набрал и только при смеси стал набирать.... в годик был 76 см и весил 8 кг.....сейчас 110 рост и 18 кг. нормальный уже, но опять-таки постоянные анализы, контроль и пребиотики... из-за этого и зубы все полетели, хотя я очень следила с первого зуба и ухаживала....поэтому если у второго будут колики или просто будет непрерывно так орать, то я уже знаю что за обследования и анализы сдать чтобы исключить проблему.....

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3241 : 03 Січня 2015, 21:56:32 »
в аптеке муж покупал, у нас были колики, живот вздутый как барабан, а сейчас по анализам выявили(это спустя 4 года-то) что еда не переваривается и не усваивается много чего, оказалось проблема глубже гораздо, из-за чего бывает даже рвота, о чем мы узнали только летом....первый месяц после рождения он набрал тогда 100 грамм, второй месяц ничего не набрал и только при смеси стал набирать.... в годик был 76 см и весил 8 кг.....сейчас 110 рост и 18 кг. нормальный уже, но опять-таки постоянные анализы, контроль и пребиотики... из-за этого и зубы все полетели, хотя я очень следила с первого зуба и ухаживала....поэтому если у второго будут колики или просто будет непрерывно так орать, то я уже знаю что за обследования и анализы сдать чтобы исключить проблему.....

да-да. и такое бывает.
просто я к тому, что помимо лекарств надо пробовать и трубочку и даже анализ кала сдавать. может быть многое.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3242 : 03 Січня 2015, 22:15:41 »
Ох, да уже, наверно, всё перепробовали... И на живот выкладываю, столбиком держу, солевую грелку ложила (сестра подарила - хорошая штука - тепло держит до 3-х часов) и сегодня трубочку пробовали - газы вышли, стул жидкий, желтый... Пока купали - в теплой воде расслабилась, успокоилась, а потом снова приступы - вот полчаса поспала и кричать начала...
Это нам при рождении антибиотиками еще "помогли" с микрофлорой в желудке...  :'(
Уже и анализа славали на всякие кишечные инфекции - анализы хорошие...  :walldash:
Буду надеятся, что ближе к 3-м месяцам пройдёт, как там всё наладится...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3243 : 03 Січня 2015, 22:25:01 »
Ох, да уже, наверно, всё перепробовали... И на живот выкладываю, столбиком держу, солевую грелку ложила (сестра подарила - хорошая штука - тепло держит до 3-х часов) и сегодня трубочку пробовали - газы вышли, стул жидкий, желтый... Пока купали - в теплой воде расслабилась, успокоилась, а потом снова приступы - вот полчаса поспала и кричать начала...
Это нам при рождении антибиотиками еще "помогли" с микрофлорой в желудке...  :'(
Уже и анализа славали на всякие кишечные инфекции - анализы хорошие...  :walldash:
Буду надеятся, что ближе к 3-м месяцам пройдёт, как там всё наладится...
то что стул желтый- это уже хорошо, потомучто если темный или зелноватый, то уже надо бить тревогу...или запоры...у меня ребенок орал, не мог по 4 дня сходить по большому(((( тогда Вам полезные бактерии, но там курсом пить надо- это уже к педиатру.....а почему антибиотики кололи? Вы в городском рожали?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3244 : 03 Січня 2015, 22:48:10 »
то что стул желтый- это уже хорошо, потомучто если темный или зелноватый, то уже надо бить тревогу...или запоры...у меня ребенок орал, не мог по 4 дня сходить по большому(((( тогда Вам полезные бактерии, но там курсом пить надо- это уже к педиатру.....а почему антибиотики кололи? Вы в городском рожали?
Пьём же ж Лактомун, заселяем бактериями уже больше месяца...  :-\
А кололи потому, что воды отошли за 12 часов до рождения :walldash: Как сказал врач: так как ребенок долго был без вод, то чтоб инфекцию никакую не подцепить надо проколоть...  :-[
А рожала ж в городском, на 1м этаже

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3245 : 03 Січня 2015, 22:53:34 »
Пьём же ж Лактомун, заселяем бактериями уже больше месяца...  :-\
А кололи потому, что воды отошли за 12 часов до рождения :walldash: Как сказал врач: так как ребенок долго был без вод, то чтоб инфекцию никакую не подцепить надо проколоть...  :-[
А рожала ж в городском, на 1м этаже
мда....я рожала в 7ом в Киеве, у меня в 5 утра отошли воды, а родила я только в 20:20 и моего ребенка "на всякий случай" не кололи антибиотиками, он ничего не подхватил....а что ребенок мог там подхватить? у них что антисанитария? я бы закатила скандал и своего колоть не дам, я вижу у них там обычная практика всех детей закалывать антибиотиками...Вы уже 4ый человек от которого я такое слышу....ужас...я буду рожать в районном.....хотя тут я бы вообще не рожала.....

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #3246 : 03 Січня 2015, 23:03:27 »
мда....я рожала в 7ом в Киеве, у меня в 5 утра отошли воды, а родила я только в 20:20 и моего ребенка "на всякий случай" не кололи антибиотиками, он ничего не подхватил....а что ребенок мог там подхватить? у них что антисанитария? я бы закатила скандал и своего колоть не дам, я вижу у них там обычная практика всех детей закалывать антибиотиками...Вы уже 4ый человек от которого я такое слышу....ужас...я буду рожать в районном.....хотя тут я бы вообще не рожала.....
Я почти с таким же промежутком родила - в 2 ночи отошли воды, а родила в 22:00...
Я уже столько раз себя карала за это "на всякий случай", глядя, как сейчас дитё мучается :'(
Вот так доверяешь врачам самое дорогое, а получается всё, как всегда - ничего хорошего... :walldash:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3247 : 03 Січня 2015, 23:15:22 »
Я почти с таким же промежутком родила - в 2 ночи отошли воды, а родила в 22:00...
Я уже столько раз себя карала за это "на всякий случай", глядя, как сейчас дитё мучается :'(
Вот так доверяешь врачам самое дорогое, а получается всё, как всегда - ничего хорошего... :walldash:
мне так "на всякий случай" сделали анастезию эпидуральную прямо в грыжу, врач так долго меня уговаривал что я не буду чувствовать боли и т.д. я была за естественные роды без вмешательства, но сдалась, а потом после родов меня парализовало на 4 мес. поэтому к манипуляциям я отношусь серьезно, особенно к врачам, у меня муж недавно отлежал во 2ой городской с "острым пиелонефритом" который не нашли, узист сделав узи сказал так "пиши острый хронический пиелонифрит", а потом такой "ой, не пиши, не пиши", а медсестра ему "я уже написала" и он такой "ну да ладно, пусть будет так!" Вы прикиньте? я ходила ругаться чтобы делали посев на антибиотики и анализы, а они морозились, главврач сразу же выписал на госпитализацию, я пошла к нему выяснять чтобы повторно делали узи, в итоге он сказал "госпитализируем и точка, идите платите взнос", в итоге назначили мужу антибиотики без всяких там посевов(при том что воспаления в почках не было! это показало второе узи), когда я с результатом второго узи пошла в ординаторскую ругаться что мы потратили 2000 грн невесть на что, то мне сказали "девушка, тише, тише, у врача такие личные проблемы, он так болен, не идите к нему" я поорала и ушла со слезами на глазах! закладывали кольца в ломбард для того чтобы оплатить "лечение"....если честно до сих пор чешутся руки пойти и написать жалобу выше.....

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3248 : 03 Січня 2015, 23:26:06 »

Я бі не біла так категорична и не пугала бі девочек, которім скоро рожать. Я двоих приезжала из  Киева в Чернигов рожать. Все хорошо, второго ребенка недоношеного родила, спасибо врачам все обошлось.
Соседка две недели назад рожала в 7 в Киеве, только блогодарноати 10000 заплатила, в результате чистили через 5 дней, ребенок на смеси, сама на антибиотиках.....

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3249 : 03 Січня 2015, 23:52:38 »
Я бі не біла так категорична и не пугала бі девочек, которім скоро рожать. Я двоих приезжала из  Киева в Чернигов рожать. Все хорошо, второго ребенка недоношеного родила, спасибо врачам все обошлось.
Соседка две недели назад рожала в 7 в Киеве, только блогодарноати 10000 заплатила, в результате чистили через 5 дней, ребенок на смеси, сама на антибиотиках.....
у всех все проходит по разному. я приехав в 7ой сразу сказала акушерке с ходу при знакомстве(рожала с дежурной бригадой) чтобы меня не резали, ничего ни мне, ни ребенку не кололи и что все пройти должно хорошо. все прошло хорошо кроме эпидуралки и врача, который выдавливал, а потом чуть ли не матом наехал на мужа что тот снимает как родился его сын.....жалею по сей день что я была в заторможенном состоянии...я бы ему так ответила...врача не благодарила после этого, он и не появлялся, а вот акушерка была хорошая, все подсказала, бесплатно грудь мне расцедила, заходила советовала много чего, я ее отблагодарила в 500 грн тогда и пакет всего муж еще накупил. вот ей я была благодарна что все прошло так, как я ей и сказала....она еще и брать не хотела....просто я виду у кумы моего крестника 4 года назад накололи просто так, у соседки с 4ого она стала горой чтобы не кололи, на нее стали наезжать, после того как ребенку сделали анализы, там и не надо было колоть оказалось...и еще знаю одну историю про "на всякий случай".....виду и тут тоже, а давайте на всякий случай наколем ребенка антибиотиками? а потом выпишем и нам пофиг, а мамы дома плачут что ребенок с убитой микрофлорой которую надо восстанавливать теми пребиотиками что ОНИ ЖЕ и продают..... я понимаю когда да, бывает ребенок недоношенный, бывают патологии, бывает что низко по апгар, а когда ребенка здорового начинают с рождения закалывать и закармливать лекарствами.......

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #3250 : 04 Січня 2015, 11:13:50 »
ℒёℓίą ♔ (Оля) и сынульку поздравляем с первым месяцем. Здоровья малышу и маме!
P.S. Как назвали малыша?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3251 : 04 Січня 2015, 11:26:06 »
Девочки, кто -нибудь принимал Мольтофер ? Были ли какие побочные эфекты ?

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #3252 : 04 Січня 2015, 12:45:06 »
Девочки, кто -нибудь принимал Мольтофер ? Были ли какие побочные эфекты ?
Я принимала месяц,ни каких побочных эффектов не было.Гемоглобин поднялся с 105 до 117.

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #3253 : 04 Січня 2015, 13:17:21 »
Я принимала месяц,ни каких побочных эффектов не было.Гемоглобин поднялся с 105 до 117.
У меня почему то от него растройство желудка ( извините за подробности  ::)) сначала думала может от еды всякой праздничной, но я поняла что это началось, как только начала его принимать  ??? Да и жирного и майонезноного я не ем вообще . Короче уже даже думала, может роды начинаются  :-\ . Почитала что расстройство может идти , как побочный эффект

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3254 : 04 Січня 2015, 14:09:04 »
А теперь самое главное!
Я стала мамой!! :yahooo: :yahooo: У нас родился мальчик, в пятницу 26.12.2014, вес 3350 г, рост 53 см. Назвали Михаилом! O:-)
Мамочки, подскажите, кроме чая для лактации, зел.чая с молоком, обильного питья и правильной диеты, какие еще хорошие способы вы используете?

поздравляю! читала, аж слёзы на глаза наворачивались. главное, что всё уже позади. немножко терпения и боль скоро пройдёт.
старайтесь почаще прикладывать малыша к груди. как не тяжело, а 1раз в 1,5-2 часа. чем больше он сосёт, тем больше молока прибывает и не меняйте грудь в течении 3 часов. пить желательно всё в тёплом виде и хорошо кушать. ещё помогает массаж груди, просите мужа пусть вам её слегка массажирует. берегите грудь - не выходите раздетой в холодное помещение.
приятного материнства, а малышу - вкусного молочка. есть вопросы - пишите, чем сможем - поможем.
П.С. http://homelifes.ru/page/shho-treba-znati-molodij-mami