Я почти с таким же промежутком родила - в 2 ночи отошли воды, а родила в 22:00...
Я уже столько раз себя карала за это "на всякий случай", глядя, как сейчас дитё мучается 
Вот так доверяешь врачам самое дорогое, а получается всё, как всегда - ничего хорошего... 
мне так "на всякий случай" сделали анастезию эпидуральную прямо в грыжу, врач так долго меня уговаривал что я не буду чувствовать боли и т.д. я была за естественные роды без вмешательства, но сдалась, а потом после родов меня парализовало на 4 мес. поэтому к манипуляциям я отношусь серьезно, особенно к врачам, у меня муж недавно отлежал во 2ой городской с "острым пиелонефритом" который не нашли, узист сделав узи сказал так "пиши острый хронический пиелонифрит", а потом такой "ой, не пиши, не пиши", а медсестра ему "я уже написала" и он такой "ну да ладно, пусть будет так!" Вы прикиньте? я ходила ругаться чтобы делали посев на антибиотики и анализы, а они морозились, главврач сразу же выписал на госпитализацию, я пошла к нему выяснять чтобы повторно делали узи, в итоге он сказал "госпитализируем и точка, идите платите взнос", в итоге назначили мужу антибиотики без всяких там посевов(при том что воспаления в почках не было! это показало второе узи), когда я с результатом второго узи пошла в ординаторскую ругаться что мы потратили 2000 грн невесть на что, то мне сказали "девушка, тише, тише, у врача такие личные проблемы, он так болен, не идите к нему" я поорала и ушла со слезами на глазах! закладывали кольца в ломбард для того чтобы оплатить "лечение"....если честно до сих пор чешутся руки пойти и написать жалобу выше.....