Вот и мы уже дома.
Сидела в подполье две недели, настроения не было вообще. Уже и 40 недель , и 41, а мы всё никак. Г донимала меня с паталогией 2 недели, а я ни в какую не хотела ложиться, отказы ей строчила каждые три дня. И 19 надо было к ней на осмотр, а я не пошла, так два дня звонила, пришлось в субботу как раз на её дежурство в консультации ехать, она мне сразу сприходу направление на стол на понедельник.
Приехали 22 числа после 4, оформились, но настроение необыкновенное было, умиротворённое такое

, была уверена, что совсем совсем скоро всё свершится. Так и получилось. Проснулась в 3,30 и спать не могу. Через час начались боли, засекла время, каждые 10-15 мин. К 8 часам уже схватки были через 7 мин. Но я ж терплю, думаю, а вдруг пройдут. Потом всё же пошла на пост попросила, чтоб осмотрели, и раскрытие 3-4 см уже. Меня быстренько на первый этаж, определили в 5 родзал, все уже заняты были. Акушерка Лиза говорит, что мы будем делать, пять рожениц, и все идут на одном уровне. До 10 часов терпимая боль была, а потом прибило, конечно. За полтора часа выдахлась вся. Ещё и две практикантки присутствовали. Мысли меня доганяли и переганяли, что если порвусь, а они шить будут

Но вот и момент подошёл, на кресле была мин 10 и в 11,35 23.12 девочка наша родилась. Рост 54, вес 3520. Врач был Отрошко В.В. и акушерка, как уже писала, Лиза. Палат не было свободных, перевели только через 4 часа.
Посчитала, все обошлось около 2 тыс. Делали только БЦЖ, от гепатита отказалась. С именем не определились ещё, но к вечеру, думаю, созреем)))