Пока все спят, напишу отчетик. Не придирайтесь, пишу с телефона

Итак, воскресенье, 7.12 вечер, у меня сработала какая-то чуйка. Перестелала постели, давай думаю себе клееночку под попу застелю, вдруг воды, а матрац новый, жалко намочить.

Потом взяла пакетик старшенькому собрала со сменной одеждой, так как ранее уже договорились с кумовьями, что его привезем. Пошла в душ, выбрилась , причепурилась везде.

Ложимся спать и муж говорит, сегодня рожать не будем, так как праздник Катерины, а мы Миланой решили назвать, вот родственники будут цеплятся, чего не Катей. А завтра, говорит уже будем, число 8 ему видите ли нравится.
Ровно 0.00 часов я просынаюсь от того, что воды начали отходить. Подорвалась с постели кричу мужу полотенце принеси, а то воды ламинат наш новый зальют.

У него шок

, спросонья ничего не понимает. Я с него смеюсь, а он ходит кругом меня с полотенцем и ищет его. Ничего пока не болит, но воды текут рекой постоянно. Кое-как приняла душ, оделась, муж одел сына, проверили пакованы, поехали. В 1.00 были в приемном покое, оформились. Спросила, какие где врачи, попросилась на 1-й этаж где была Акин Юлия Николаевна. В 1.30 мы в родзале, схваток нет, раскрытия тоже.