Лично мне она нравится как врач, я бы даже сказала, немного щепетильно относится, всё перепроверит, пересмотрит, всегда спросит, как вы себя чувствуете, пока вопросов к ней не было.
Я сейчас стою у нее на учете. В следующий раз ни за что к ней не пойду! Перестраховщица! Действует строго по инструкциям, а нужно-не нужно, помогает-не помогает....

Мне вообще уже переставила все возможные диагнозы, бегаю в ЖК чуть не каждый день! Достала так, что сил нет! При чем при разных диагнозах, лечение абсолютно одинаковое! Уверенна, что и вам она назначала (или еще назначит) свои любимые ЛеКран, Артихол и Тивортин! Так вот, все это препараты с недоказанной эффективностью. Рассказывает мне про потенциальную опасность скрытых отеков, хотя у меня вес в норме, отеков нет и давление как у космонавта! Собиралась на ровном месте выписывать направление на сохранение - я просто посмеялась и написала отказ.
Я понимаю, что действовать "по инструкции" - не худший вариант для доктора, но складывается впечатление, что она кроме инструкции вообще ничего не знает! Я вот спросила, к кому она посоветует на роды идти, так она ни одного доктора не знает, которые в роддоме дежурят и роды принимают! (пообеща поузнавать)... Ну вот объясните мне, КАК может человек вести беременных и ни разу не поинтересоваться тем, как они рожают и кто у них роды принимает???!!

Но! Это только мое мнение (признаться честно, по началу она мне тоже показалась неплохой). Лично для себя... Теоритически, сегодня она ждет меня на прием, но анализов я не сдавала и не знаю, нужно ли мне вообще туда ходить!? .... Я только злюсь и нервничаю!