Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Зимние снежинки 2014-2015"  (Прочитано 387541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: "Зимние снежинки 2014-2015"
« Reply #2655 : 10 Грудня 2014, 22:12:50 »
Я ж как всегда дома. А где мне ещё быть? Просто муж приехал, а вечером ещё и сынулю на ночь привезли, так что занята своими мужчинками.

ну, вот. а я читаю, на время поглядываю и радуюсь - всё Катюша поехала в роддом. а тут и сама Катюша объявилась и совсем не из роддома :-[ но я рада, что муж уже рядом, т.ч. тебе уже веселее

botanka

• Звезда форума
« Reply #2656 : 10 Грудня 2014, 22:30:23 »
да? а я всё боюсь, что молоко не "придёт" ::) очень люблю спать на животе :P надо попробовать. спасибки :-*
Оно то придет,но где-то что-то зажмется,  и случится зайстой. Я как-то через полтора или 2 месяца  поспала на животе всего 2 ночи, потому что почитала, что так лучше  живот  уходит после родов. И на утро 2го дня у меня уже была температура и боль в груди. температура держалась 3 дня, и грудь тоже столько болела, хотя ребенок сразу все выпил и расцедил.
Но теперь уже нормально сплю. Видно, надо чтобы лактация установилась окончательно.
а вообще я тоже мечтала спать на животе, на спине, без изжоги. и что вы себе думаете? теперь так и клонит на левый бок перевернуться, вродь удобненько мне так)) ^-^
« Останнє редагування: 10 Грудня 2014, 23:34:00 від botanka »

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2657 : 10 Грудня 2014, 23:16:39 »
Оно то придет,но где-то что-то зажмется,  и случится зайстой. Я как-то через полтора или 2 месяца  поспала на спине всего 2 ночи, потому что почитала, что так лучше  живот  уходит после родов. И на утро 2го дня у меня уже была температура и боль в груди. температура держалась 3 дня, и грудь тоже столько болела, хотя ребенок сразу все выпил и расцедил.
Но теперь уже нормально сплю. Видно, надо чтобы лактация установилась окончательно.
а вообще я тоже мечтала спать на животе, на спине, без изжоги. и что вы себе думаете? теперь так и клонит на левый бок перевернуться, вродь удобненько мне так)) ^-^
никогда не спала на боку, все время на животе, оч редко на спине, после беременности и родов мечтала спать на животе и что вы думаете, мне стало так спать не удобно, теперь сплю только на боку. опять же редко на спине  :D

Alinka88

• Местный житель
« Reply #2658 : 10 Грудня 2014, 23:42:15 »
никогда не спала на боку, все время на животе, оч редко на спине, после беременности и родов мечтала спать на животе и что вы думаете, мне стало так спать не удобно, теперь сплю только на боку. опять же редко на спине  :D
Оля, ты во время беременности на животе спала ?:o

botanka

• Звезда форума
« Reply #2659 : 11 Грудня 2014, 00:17:35 »
я так поняла, что до беременности она только на животе, реже на спине, а во время Б жизнь заставила спать на боку, а теперь на спине неудобно, тоже, как и я, на боку спит, бо все, биременнасть эта миняет людзей :D

botanka

• Звезда форума
« Reply #2660 : 11 Грудня 2014, 00:18:54 »
ой, я представила во время Б спать на животе, подбородком не касаться подушки :)) :)) и хребет в другую сторону выгибается))

Alinka88

• Местный житель
« Reply #2661 : 11 Грудня 2014, 00:35:39 »
ой, я представила во время Б спать на животе, подбородком не касаться подушки :)) :)) и хребет в другую сторону выгибается))
:)) :)) :)) ну мало ли.... может кому удобно :D всякое бывает в жизни)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2662 : 11 Грудня 2014, 01:20:27 »
ну, вот. а я читаю, на время поглядываю и радуюсь - всё Катюша поехала в роддом. а тут и сама Катюша объявилась и совсем не из роддома :-[ но я рада, что муж уже рядом, т.ч. тебе уже веселее
Весь вечер живот прихватывало. Думала, ну всё, началось. Аж не тут то было! Уже и время засекала, а оно как попало, то 12 минут, то 8, то 15. В общем, как всегда ложная тревога. А мы ж с дуру чуть ли не за сумки хвататься. Да и муж начал переживать. Вызвала я своего папу, чтоб ребенка всё-таки на ночь к себе забрал. А то мало ли что ночью будет?! Вот отпустило меня. Пытаюсь заснуть, да никак...

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2663 : 11 Грудня 2014, 01:46:34 »
Оно то придет,но где-то что-то зажмется,  и случится зайстой. Я как-то через полтора или 2 месяца  поспала на животе всего 2 ночи, потому что почитала, что так лучше  живот  уходит после родов. И на утро 2го дня у меня уже была температура и боль в груди. температура держалась 3 дня, и грудь тоже столько болела, хотя ребенок сразу все выпил и расцедил.
вот и я этого боюсь :'(
а мне в первую беременность так нравилось спасть, так у меня теперь старший на животе спит. со старшим я кое как пыталась контролировать себя - спала на боку и частенько будила себя тем, что упёрлась носом в подушку :D меньший тоже спит на боку носов в подушку и долго так кряхтит пока не примет нужную позу :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2664 : 11 Грудня 2014, 01:47:30 »
Весь вечер живот прихватывало. Думала, ну всё, началось. Аж не тут то было! Уже и время засекала, а оно как попало, то 12 минут, то 8, то 15. В общем, как всегда ложная тревога. А мы ж с дуру чуть ли не за сумки хвататься. Да и муж начал переживать. Вызвала я своего папу, чтоб ребенка всё-таки на ночь к себе забрал. А то мало ли что ночью будет?! Вот отпустило меня. Пытаюсь заснуть, да никак...
попытайся хорошо поспать - тебе силы сейчас ой как нужны ;)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2665 : 11 Грудня 2014, 08:29:36 »
Кстати, у меня и в родзале схватки были не регулярными. То 5 минут, то 7 , то 3. Время прыгало как попало.
 Кать, не отчаивайся. Пожалуйста!!! Ну никто ж беременным еще не остался...

Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

botanka

• Звезда форума
« Reply #2666 : 11 Грудня 2014, 10:51:25 »
вот и я этого боюсь :'(а мне в первую беременность так нравилось спасть, так у меня теперь старший на животе спит. со старшим я кое как пыталась контролировать себя - спала на боку и частенько будила себя тем, что упёрлась носом в подушку :D меньший тоже спит на боку носов в подушку и долго так кряхтит пока не примет нужную позу :D
О:-):-)точно точно:-)я спала на левом боку во время б,теперь замечаю,что детке чтоб заснуть нормально тоже надо уклундаться на бочок,начинает она с левого, и тоже носом в подушку,а я то подушку отсовую,чтоб не навернулась она на нее и не привалила дыхалочку, и тоже пока не примет позу,все возится,возится, пока не будет идеальной позы для  нее и подушка возле носа будет самый раз по растоянию :D вы прям наши напарники в этом:-)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2667 : 11 Грудня 2014, 10:56:06 »
я так поняла, что до беременности она только на животе, реже на спине, а во время Б жизнь заставила спать на боку, а теперь на спине неудобно, тоже, как и я, на боку спит, бо все, биременнасть эта миняет людзей :D
во-во именно так все и было, к стате сейчас дочка спит только на бочку, а как ложишь на живот сразу опирается на руки и голову вверх запрокидывает

777aprel

• Гість
« Reply #2668 : 11 Грудня 2014, 11:51:12 »
Всем привет! И я к вам!  :yahooo:
Ждём вторую малявочку, в феврале.  Наблюдаюсь в ЖК№2 у Роженко.
Скажите как она Вам как специалист? Я становлюсь первый раз на учет и хотелось бы к хорошему врачу.

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #2669 : 11 Грудня 2014, 12:13:30 »
Лично мне она нравится как врач, я бы даже сказала, немного щепетильно относится, всё перепроверит, пересмотрит, всегда спросит, как вы себя чувствуете,  пока вопросов к ней не было.