0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я ж как всегда дома. А где мне ещё быть? Просто муж приехал, а вечером ещё и сынулю на ночь привезли, так что занята своими мужчинками.
да? а я всё боюсь, что молоко не "придёт" очень люблю спать на животе надо попробовать. спасибки
Оно то придет,но где-то что-то зажмется, и случится зайстой. Я как-то через полтора или 2 месяца поспала на спине всего 2 ночи, потому что почитала, что так лучше живот уходит после родов. И на утро 2го дня у меня уже была температура и боль в груди. температура держалась 3 дня, и грудь тоже столько болела, хотя ребенок сразу все выпил и расцедил. Но теперь уже нормально сплю. Видно, надо чтобы лактация установилась окончательно.а вообще я тоже мечтала спать на животе, на спине, без изжоги. и что вы себе думаете? теперь так и клонит на левый бок перевернуться, вродь удобненько мне так))
никогда не спала на боку, все время на животе, оч редко на спине, после беременности и родов мечтала спать на животе и что вы думаете, мне стало так спать не удобно, теперь сплю только на боку. опять же редко на спине
Оля, ты во время беременности на животе спала ?
ой, я представила во время Б спать на животе, подбородком не касаться подушки и хребет в другую сторону выгибается))
ну, вот. а я читаю, на время поглядываю и радуюсь - всё Катюша поехала в роддом. а тут и сама Катюша объявилась и совсем не из роддома но я рада, что муж уже рядом, т.ч. тебе уже веселее
Оно то придет,но где-то что-то зажмется, и случится зайстой. Я как-то через полтора или 2 месяца поспала на животе всего 2 ночи, потому что почитала, что так лучше живот уходит после родов. И на утро 2го дня у меня уже была температура и боль в груди. температура держалась 3 дня, и грудь тоже столько болела, хотя ребенок сразу все выпил и расцедил. Но теперь уже нормально сплю. Видно, надо чтобы лактация установилась окончательно.а вообще я тоже мечтала спать на животе, на спине, без изжоги. и что вы себе думаете? теперь так и клонит на левый бок перевернуться, вродь удобненько мне так))
Весь вечер живот прихватывало. Думала, ну всё, началось. Аж не тут то было! Уже и время засекала, а оно как попало, то 12 минут, то 8, то 15. В общем, как всегда ложная тревога. А мы ж с дуру чуть ли не за сумки хвататься. Да и муж начал переживать. Вызвала я своего папу, чтоб ребенка всё-таки на ночь к себе забрал. А то мало ли что ночью будет?! Вот отпустило меня. Пытаюсь заснуть, да никак...
вот и я этого боюсь :'(а мне в первую беременность так нравилось спасть, так у меня теперь старший на животе спит. со старшим я кое как пыталась контролировать себя - спала на боку и частенько будила себя тем, что упёрлась носом в подушку меньший тоже спит на боку носов в подушку и долго так кряхтит пока не примет нужную позу
я так поняла, что до беременности она только на животе, реже на спине, а во время Б жизнь заставила спать на боку, а теперь на спине неудобно, тоже, как и я, на боку спит, бо все, биременнасть эта миняет людзей
Всем привет! И я к вам! Ждём вторую малявочку, в феврале. Наблюдаюсь в ЖК№2 у Роженко.