0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, это одна я мучаюсь??? У меня левая рука немеет... просто капец! Мама говорит, что так бывает почти у всех и ничего страшного. Я конечно терплю, но как-то боязно, блин. Вчера ходила к Г, пришла за 20 мин до начала приема, просидела 2,5 часа и так и не попала - мне уезжать нужно было, а передо мной еще 2 человека оставалось! Еще ни разу таких очередей не видела... Теперь на прийом только через 2 недели попаду, а потому как-то переживаю из-за онемения.....
Прикупила вчера ещё и шапочку для малышки на выписку и на зиму как раз будет. Тёпленькая
Спасибо Женя!!! И вас с годовщиной! Семейного благополучия, достатка и весёлого детского смеха У нас 5 лет совместной жизни. А у вас?
Кать, а где покупала?
Всем спасибо за поздравления) Я тортик испекла, так тяжело сдержаться,чтоб сразу не съесть))у нас 6)
Класс Ваша семья на год старше нашей А я пока ничего не пекла. Думаю под вечер. Посидим сегодня сами, а завтра уже может родители придут. Можно было бы отметить по-полной, но уже сил просто нету Вдруг ещё неожиданно наша куколка на свободу попросится
Женя! Мужу чугунный подарок приготовила??? Я своему деревянный
Не, мы как-то про подарки не подумали, вообще про годовщину вчера вечером только вспомнили)) Потерялись в числах) Мы обычно после даты едем куда-нибудь в магазин и что-нибудь в квартиру покупаем - в этом году думали кастрюли обновить)
будет у меня сегодня праздник, пойду вечером пить глинтвейн
Отмечать тоже не хочу, может вечером или завтра к родителям с тортиком заедем, а может и нет)) Я хотела только торта, я его получила О, еще хотела спросить - кто-нибудь пил вино во время беременности? Я жуть как хочу глинтвейна, как назло реклама на всех кафе меня преследует) Уже сил нет терпеть
Мне сестра на Новый Год обещала безалкогольного вина привезти (содержание алкоголя там 0,5-1%), буду со всеми тусить на праздники .Девчата, поздравляю вас с годовщинами!!! Желаю крепких и дружных семей!!!