0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Побывала сегодня у гинеколога. Сказала, что головка уже опущена и прижата Не знаю, что это значит.... Следующий раз назначила приходить через неделю, но сказала, что уже могу и не прийти. Так что у меня проснулась опять надежда, что сбегу к грибочкам.
Ай-ай-ай!!! Решила всё-таки от нас удрать!!! Но, если честно, то я рада за тебя. Если головка опустилась, то уже счастье не за горами. А вот у меня наоборот. Сколько мне ещё ходить - неизвестно
Вот почитала в интернете, что с опущеной головкой еще можно неделями ходить.
ой, девочки, побывала я в ЖК №2 в Чернигове, после своих Нежинских врачей. Мне здесь обещали в 37 вызывать роды, а в Чернигове сказали ходи спокойно до схваток... только 1 минус, я сильно заболела, кашель и насморк. не знаю уже чем лечить
А с какого перепугу роды вызывать
У меня 1- группа, а у мужа 4+... вот и вызывать, хотя по анализам и узи все в порядке в 35 еще хотели положить, а я сказала нет и все, так как старшего деть некуда. родители учителя и больничного им не дают и з/п задерживают уже сильно((( мужа вызвала. в понедельник поедет писать на отпуск заявление в Гончаровск.
Я тоже прошу своего, чтоб с 1-го числа на отпуск написал. Если только отправки до 1-го не будет. А твой вообще хоть раз в отпуске был?
Если опущена головка и прижата, то малявка готовится к выходу , мне когда так сказали, я через неделю родила.