Девочки, ещё хотела такое спросить! У кого у деток был понос на зубки, или просто был понос? Не могу понять, что с ребенком творится! За день на горшок может сходить раза 4-5 по-большому. При этом консистенция не жидкая!... Уже не знаю, на что и думать. В сад пока не ходим, лечим насморк + ко всему, видать, лезут зубы, т.к. руки изо рта практически не вылазят. Да и зачастую они ж не всегда чистыми попадают в рот. Пичкать лекарствами не хочу. Давала рис, но особо от нашей проблемы он не спас.
у нас такое было год назад (я еще вам жаловалась

). длилось недели 2. кисломолочку не давала, смекта не помогла. прошло само собой

тогда я все сперла на зубы (как раз лезли).
и вот год спустя, буквально пару недель назад опять такое началось (вроде и не понос, вроде бы и он

). смекта уже не прокатила - если в прошлом году она ее пила, то в этом - на отрез отказалась. давала еще атоксил (ну как давала, попробовала, но поняла, что тоже этот номер не пройдет). нужно было дать такое, что она за один проглот выпьет. знакомая медик посоветовала сироп нифуроксазид. о, это Марина пила с большим удовольствием

но картины это не поменяло. через несколько дней все наладилось само собой

но в этот раз зубов у нас не прибавилось

что это было -