0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, она купит у Вас фишки за 20 грн. с упаковки.
Прочитала статью, так сё-равно своей детворе не планирую ближайшие лет 5 давать грибы.
привет, девочки, подскажите, вы своим толокаторы покупали и какие, а то хо и не могу выбрать и думаю будет ли моя с ним играть, может он лучше для мальчиков.
Девочки, какую обувь посоветуете посмотреть на период между ботиночками и босоножками? Интересует и модель, и ТМ, и где лучше посмотреть.
у нас сейчас кроссовки (обычные, текстиль). еще есть туфли (берегиня и ЕССО), мокасины (супер гир). покупала только кроссы, все остальное отдали . постирала, примарафетила - на весну хватит
У нас ботиночки по температурному режиму примерно как кроссовки, поэтому интересует что-то прохладнее, перед босоножками
Девочки! А вы ещё даёте своим малявкам молочко на ночь? До какого возраста надо его давать?
Я еще даю, утром когда проснется и на ночь спать ложимся.Мне тоже интересно до какого возраста его давать?А еще мы первый раз заболели,заразились от папы,кашель у нас сильный с пятницы
Выздоравливайте А нас всех ротавирус покосил Ели выкарабкались Вот из-за этого пока молочку не даю.
А чего нельзя молоко давать когда вирус??
И я даю смесь на ночь, отказываться пока не планирую, тем более ребенок пьет с удовольствием ее) Читала, что лет до двух можно смело давать, если у ребенка, конечно, есть желание)
Значит, немного восстановимся и ещё по-даю. Хотя ж она так его пьёт Может 100 г выпить. а может и 30 г от силы.