0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне не раз попадались информация, что для детей такого возраста смесь предпочтительнее молока
какой ужас. 4 дня у нас 39 температура, сбиваем то нурофеном то парацетамолом. даже раз скорую пришлось вызывать кололи укол. вызывали педиатра та посмотрела сказала, что горло, легкие только жесткое дыхание(у нас кашель и хриплость, немного носик заложен), параллельно идут зубки. у нас то пусто то густо. за 3 недели 5 зубов. итого пока 11 но еще коренной сверху лезет.врач антибиотик в суспензии назначила, но не помогает прет снова температура. позвонила ей на телефон сегодня, та сказала колоть другой антибиотик - сильнее. уже так извелась, переживаю. завтра сказала опять зайдет посмотрит...
Такая температура точно не на зубы. А свечи Эффералган не пробовали ставить? Нам отлично помогали при высокой темпе.Выздоравливайте И давайте знакомится
Нам недавно тоже Нурофен при 39.1 не помог, сбила температуру свечка Эффералгана
Я босоножки планирую брать в Берегине (с закрытым носом), а в песочницу на каждый день стою на сборе тапочек Wаldi.
В магазине недалеко от загса?А какая цена босоножек?
Просто со старшеньким помню, что как-то темпа тоже долго держалась, а Нурофен можно ж давать только через 8 часов. Вызывала скорую, а они говорят, чтоб чередовала со свечами каждые 4 часа. С дочкой пробовала Анальдим, так до одного места
Девочки, а вы даёте деткам орехи, баклажаны?
Я босоножки планирую брать в Берегине (с закрытым носом), а в песочницу на каждый день стою на сборе тапочек Wаldi. Подскажи пожалуйста как СП называется по сбору тапочек Wаldi,я не нашла
девочки, а вы своим не покупали мягкие кресла(не знаю как объяснить, типа как мягкая игрушка), а то вчера поехали к родственникам так малой так понравилось, цен никто приблизительно не знает?