0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
такую надо сделать, если руки дойдут
у нас кошки каждый год валят и не раз) Но у нас искусственная, игрушки пластиковые, ей не страшно) Единственное за что боюсь, что Сева станет игрушки грызть вот такой вариант вконтакте видела, нам подходит https://pp.vk.me/c628317/v628317219/274e7/-uZra8AVVMo.jpg
Поздравляю с шажочками Мы тоже в сад сегодня не пошли Насморк у обоих. Ещё вот хотела насчёт манки спросить, кто когда планирует своим малявочкам давать? Мы ещё не пробовали. Но уже задумываюсь над этим.
Девченки, а ваши детки тоже все в рот тянут у нас как не рука во рту, так игрушки или любой предмет, который под руку попадется Как ее отучить от этого
У нас тоже так,идёт-в одной руке игруха,во второй носок свой/крышка/книжка ... и все по очереди в рот я думаю само пройдет Я ещё хотела спросить на счёт рыбы,а где вы её покупает? Я после родов пару раз купила замороженую в магазине...так "носило" меня..….. так после такого чет стрем берет
Катя я давала в 9 месяцев ,сейчас не даю,почила пользы от нее никакой, так в добавок еще и щеки осыпало.Я давала потому что вес не набирал.
я своей с 6 месяцев даю, но доктор сказала пользы нету, манку можно раз или 2 раза в неделю.