0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
3 л молока и 0.5 кг творога. воскресенье еськова
(Оля, творог будет такой как обычно, т.к. на обезжиренный мало желающих)
Воскресенье, 18/01, вечер:Еськова (под фонарем, там где "Мороженка" летом) - 18:00Красногвардейская " Между КПП и парикмахерской" - 18:10Кошевого "Афродита" - 18:15Волковича 2Б - 18:20
Добрый вечер! Нельзя ли заказать на 25 (воскресенье) 1кг творога (нежирный, если можно), 3л молока, 0,5 л сметаны и по 300г соленой и несоленой брынзы? Если понравится, я нежирный творог буду регулярно брать...
Соленость брынзы зависит от времени пребывания в соляном растворе, на воскресенье брынза делается в субботу...Брать вам
И что это значит? Она будет несоленая? Я в этом не разбираюсь. Берите в любом случае - попробуем! Забирать хочу на "Кольцевом", нормально?
Здравствуйте. мне, пожалуйста, на среду на Боевую:Молоко - 1 л.Сметана - 1 л.Творог - 1 кг.Масло - 0, 5 кгБрынза - 0,5 кгСкажите, где конкретно быть возле церкви?Деньги на раздачу?С собой иметь баночки с крышками?
Время Вы скажете позже? С собой, я так понимаю, иметь банку 3л и 0,5л с крышками?
Виталина, подскажите, а на Боевой в среду где именно будет раздача и в котором часу. (может и я закажу, если время устроит).