Я свою на улицу не вожу,

живы у меня детские воспоминания
когда-то в детстве у меня была морская свинка , мы было 5-6 лет тогда

я ее выносила в сумочке на улицу и она паслась в травке я рядышком сидела ... где-то на лавочке бабушка всегда сидела .. и вот раз я только уселась в травку и свинку возле себя выпустила .. где-то бежала собака , и я опомнится не успела, как она легким движением головы чуть не с рук у меня хрумкнула мою Соньку и дальше с ней побежала .. та даже не крикнула .. я в вой ,бабушка за собакой ... вообщем бабушка мне рассказала, что там дальше собачка выпустила Соньку, та убежала в кустики и бабушка не смогла ее поймать .. потом мне долго все рассказывали домочадцы на мои расспросы о том, как там же бедная Сонька сама , про то как они шли и видели и Соньку, и все у нее

она на природе, и ей лучше чем дома ... уже когда я подросла, то допетряла, что случилось с моей хрюшкой

и Василису не выносила ни разу, и малой не разрешаю ..

мои крестницы, когда были маленькие и приезжали к бабушке и дедушке в село на лето со своей живностью (свинки, хомячки ) , то их там вечно кто-то ел

то коты, то собаки ... тоже им рассказывают о том, что они ушли жить на природу и им там очень нравится, что их видели и прочее ... я эти рассказы слушала и думала о том, как мне это знакомо

кума потом тихонько мне "Шарик (Мурчик) ,ну, не уследили опять родители

"