Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Морские свинки  (Прочитано 82389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

verulya

• Звезда форума
Re: Морские свинки
« Reply #225 : 07 Грудня 2013, 19:03:16 »
дак а от чего лапки ??? вы рассказывайте, что колете? - с такими врачами чужой опыт - тоже опыт...
у меня когда лысеть начал, я в россию врачам писала, фото посылала, обсуждала....

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #226 : 07 Грудня 2013, 19:09:21 »
Дак я че рассказывать то? Ушел уже свин в мир иной. Решили, что с лапками у него проблемы от старости были. Кололи вроде комплекс витаминов. легче ему стало, но уж совсем резво не бегал уже.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

verulya

• Звезда форума
« Reply #227 : 07 Грудня 2013, 19:14:07 »
ааа, я думала это сейчас .....извините, жалко свинюшку - они нам безвозмездно радость приносят..... еще завели?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #228 : 07 Грудня 2013, 19:19:01 »
Кота с рыбками хватит. И муж больше не поймет обгрызанных обоев. Но зверюшка клевая ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #229 : 07 Грудня 2013, 19:21:07 »
Ну 7 лет прожил, не так и плохо. Классные они конечно.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #230 : 16 Грудня 2013, 23:45:30 »
Девочки, у меня назрел очередной вопрос  :D У моей свинки в последнее время появилась странная привычка - как только берёш её на руки, она начинает их тчательно вылизывать  (мне так вообще по самые локти  :D) - это так прикольно, у нас когда-то жила кошка, так и та так не делала  :D. Но мне просто непонятно - это у неё такое выражение нежности к нам или ей чего-то не хватает?

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #231 : 17 Грудня 2013, 08:57:13 »
Девочки, у меня назрел очередной вопрос  :D У моей свинки в последнее время появилась странная привычка - как только берёш её на руки, она начинает их тчательно вылизывать  (мне так вообще по самые локти  :D) - это так прикольно, у нас когда-то жила кошка, так и та так не делала  :D. Но мне просто непонятно - это у неё такое выражение нежности к нам или ей чего-то не хватает?

это они цемаются так))))  :D У нас тоже такие страсти)))) Ты его гладишь, обнимаешь, а он тебя цемает)))
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 17 Грудня 2013, 09:05:13 »

это они цемаются так))))  :D У нас тоже такие страсти)))) Ты его гладишь, обнимаешь, а он тебя цемает)))
Тогда отлично  :yahooo:! Я то она у нас недавно и раньше такого не делала, а в последнюю неделю у неё проявились такие нежности  :D

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #233 : 17 Грудня 2013, 22:39:00 »
Тогда отлично  :yahooo:! Я то она у нас недавно и раньше такого не делала, а в последнюю неделю у неё проявились такие нежности  :D

многие говорят, что хрюшки с ними "не разговаривают", не проявляют никаких эмоций. И первые порывы происходят спустя длительное время. Если эти эмоции и радостные свисты появляются рано, это значит что хрюшка очень быстро адаптировалась и уже полностью к вам располагает.
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 17 Грудня 2013, 22:50:05 »

Любит он вас O:-), вот и выражает свою любовь.
У меня Фунтик лизун еще тот был.  Руки облизывал. А если к лицу поднести, так и нос мне лизал. :D

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #235 : 17 Грудня 2013, 23:00:55 »
Любит он вас O:-), вот и выражает свою любовь.
У меня Фунтик лизун еще тот был.  Руки облизывал. А если к лицу поднести, так и нос мне лизал. :D
Мы её тоже очень любим. А нос она тоже вылизывает и мне и ребёнку  :D  Когда берём её на руки, то у неё два занятия - либо вылизывает, либо глядя прямо в глаза что-то усердно рассказывает. Такая смешнючая. А ещё смешно было, когда муж начал "вредничать" и я стала проводить с ним "воспитательную работу", так она так мне помагала, так подсвистывала, что настроение подняла всем на все 100  :super:. Умничка она у нас  :)

ogle

• Гість
« Reply #236 : 19 Грудня 2013, 22:58:21 »
Отписывалась в соседней темке и увидела. что у нас есть темка про свинок, там кстати тоже о них писала ...

Мы недавно тоже стали счастливыми обладателями сей прелести... У нас девочка зовут Вася  ;D почему Вася если это  девочка ::),  - так захотел ребенок,  а  мамины с папой доводы, что это не имя для девочки - были не авторитетны , так что Вася у нас  :D

Живет чуть больше месяца, но ручной до безобразия ... у меня до этого только хомяки с кроликами были, думала свиники такие же бестолковые, ничего не читала ... просидела наша малявка в клетке 4 дня , на руки не брали, т.к. дикая тогда еще была (я тогда и не догадывалась. что ручные они) ,  боялась чтобы не укусила детя, а то хомяки меня иногда до крови кусали  >:D ...
и начала плакать  :o вот тогда я села читать, понятия не имела, что они и разговаривают, и  скучают,  и тяжело переносят одиночество...

Вообщем, эт член семьи, требует внимания и ласк :D, всех вылизывает, н знаю как она бедная переносит одиночество. когда мы на работе, но вечером, реально встречает возгласами и просится на руки первым делом...

живет в формальной клетке, с которой вылазит и бегает где и куда хочет, я по-началу боялась, что не смогу найти, но кушать и спать приходит в клетку сама, испорожняться тоже там ...  хотя бывает может где-то в углу свои бебехи оставить  :(  за пределы комнаты вылазок не совершает  ??? даже попыток нету

Вырос мне кажется  в 2 раза ::), но еще достаточно маленький ... Сена есть очень много  ;) и пьет аки конь  :D очень любит бурячЁк   
« Останнє редагування: 19 Грудня 2013, 23:10:45 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #237 : 20 Грудня 2013, 07:45:35 »
Оля, считай, что у вас Василиса  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #238 : 20 Грудня 2013, 08:42:18 »
  наша красуня буряк обожнює, сьогодні поклали сіно, моркву - почала хрумати, але як тільки поклали буряк, одразу потягла його в куток, про все інше забула

Funtic

• Звезда форума
« Reply #239 : 20 Грудня 2013, 13:57:26 »
У моего поросенка новая фишка : когда ему чухают подбородок он голову поднимаею, вытягивает шейку и передние лапки поджимает, стоит только на задних. Такой прикольный  ;D

Kupi.cn.ua