Юля, а почему цена такая, на сайте 199 грн?
посмотрите цену опт-250грн.
Днействительно,с инет магазина смотрю поставили 199грн, или изначально не заметила я, или вот только поставили...
Но это в розницу,сами оплачиваете 199+10грн упаковка+1%банк +доставка.
Получается еще дешевле Вам самим купить.
Только если она будет в наличии в инет-магазине. В инет-магазине там и ассортимент другой,есть модельки не их производства...
Опт идет отдельно. Не связан с инет-магазином.
Мне она уже отложена со склада . Думайте,если не хотите-буду пробовать отменить...
О ценовой политике инет-магазина написано в темке в самом начале,синим шрифтом. Если несколько единиц остается-то мнет-магазин на своё усмотрение может поставить цену свою ниже оптовой, а мне отпускают со склада, по цене опта...
доброе утро, пальто Дионис и сесилия- смотреть цены опт? и скажите, вы их вживую видели - там толстый наполнитель- на зиму или не очень толстый. в наличии посмотрела - 42,44 размера нет, - это значит, что уже не будет? или пошьют, если заказать?
да,опт,еще не видела эти новинки.
на счет размеров-не знаю,будут ли они...
сейчас загрузка с закаами,тяжело на связь выходят.
Юля, прими заказик: куртка Кураж, размер 54, цвет фиолет (если не светлый, желательно такой как на твоих фото фиолет №2) если небудет на замену темн. бордо. А заказывать скоро будеш? Напиши когда платить, оч. побыстрее надо.
да,уже заказываю,добавляю сразу, в личку маякну,
А Румба еще не доехала? 
Юля, на Румбу до сб можно рассчитывать?
Девочки,румба едет отдельной посылкой из Одессы-а все указания туда идут из Харькова... Должна быть на этой неделе! Постараюсь максимально повлиять на срок отправки!Юля, привет, а подскажи пожалуйста цену и расцветки:
Пальто зима Лия2 размер 50 и 52
Пальто зима !Наоми размер 50 и 52
и не знаешь они полномерные?
и куртка Дарина - она демисезон
размер 44 и 46
спасибо заранее
Дарина-полномерная,я ношу Дарину 44р.
в 46р нет,44р-только 1шт вроде была-серый цвет,красивый, такой,когда-то брали... вот несколько фото
https://picasaweb.google.com/105806957956676037956/FKyumH?authkey=Gv1sRgCPqen_W4qPDhKA#5742116885980860002Лия2-900+орг
50р-и 52р-капучино,св фиолет,тем фиолет,св серый,серый,черный
Лия2 хорошо полномерная,у кого параметры между размерами-брали меньший,подходило.
Я в 42р хорошо вошла.
номи нет,только 42,44,46р