Юличка, а можно узнать у поставщика модели Камила, Кейт и Лия (особенно эта нравится) в 42-м размере в каких есть цветах, их цены и нельзя ли узнать замер длинны рукава и длинны изделия в этих моделях (ну подойдут ли они на рост 156 см. и не будут ли сильно длинными).
Спасибо !!!!!!!
у них сейчас большая загрузка-сезон...На складе пока ничего нет или мало(в основном забирают с отшива, не попадая на склад), нужно просчитывать по карте раскроя......В каких цветах -не подскажут.
Отшиваются во всех что есть в образцах(кусочках), а что есть свободного-надо считать...Можно предоплатить и отправить на бронь несколько расцветок(3-4) тогда уже будут просчитывать и поставят ту какая есть из предложенных.
Или ждать пока на склад попадет и тогда уже будет видно какой цвет.
цена на новинки 850+8%+дост(5грн)
Длину я замеряю камилы , есть такие модельки в этом заказе но в 46,48 ра-рах.. Из этих 3-х лия самое длинное,потом кейт, потом камилла
оплачу завтра 200 грн, забронируйте мне пальтишко 
ок
Юля, подскажи у "Лия" есть капешон или там только воротник?
есть, там у всех есть капюшон
Здравствуйте! Можно заказать Марту 46 размера. Цвет либо св. серый 262 либо серый 276 - что посоветуете?
можно, посоветую брать то что есть

они оба красивые, благородные, к ним еще близки серый 213 и серый 275...
я бы любой советовала из таких брать, красивыи и быстро их разбирают. Вроде даже еще новые похожие рулоны закупили , номер другой, но цвет близкий.
цена с оргом и дост будет 923грн
вышлют к концу октября(уже почти все отшили)
Процедуру заказа новинок читали на 1-й страничке?
Здраствуйте! Закажите "Кенди" с утеплителем (№6) цвет: бежевый, размер 44.
с утеплителем в 44р осталась только 1шт-тем сирень
Оплатила в 16-01 200 грн
ок, спасибо