Юль, " свекровь померялась" ОГ 116 ОБ 118
Но говорит что носит 54 размер. А как тут быть? Может 56?
ох уж эти женщины

любят приуменшать свой возраст и размеры

Уже не раз "такие" приходили на остатки в одном размере, а уходили с остатка на 2 размера больше

я бы не советовала 54р, может 56р подойдет, хотя по груди 58р. А живот есть? если да-то в 56р по талии риск не войти, если только грудь-а живота нет и бедра небольшие-можно и на 56 замахнуться...
Юленька, спасибо за цены. Еще буду маме пальто выбирать, так сбрось, пож-та, мне прайсик на почту, чтобы тебя не мучала лишний раз
ekaterina.mazepa.83@mail.ru 
Спасибо! 
ок, лови
Юля, извините за навязчивость, а моё Натали попадает в первую часть заказа 
и мне можно прайс - konyyulya@yandex.ru
лови , натали 48р коралл едет.
сейчас напишу список на 1-й стр.
Юля, выбираю между Пуговкой и Сиреной, в пользу первой только бабочка нашитая
(нам это нравиться) Посоветуйте, что Вы скажете, есть ли какая-то разница между ними не заметная на фото???
Пуговка и Сирена отличаются своим фасоном, 1-я низ более расклешенный, 2-я прямой.
мех везде песец, 1-пуговки,2-я кнопки, 1-я без пояса,2-я с поясом...
На худеньких наверное Сирена лучше сядет, на плотненьких -пуговка, а на средненьких-обе хорошо смотрятся.
Юлечка, а что можете предложить из зимних новых моделей в плащевой ткани на такие параметры грудь 77, талия 63, бедра 90, рост 156 см., мне сестре надо и она очень мелкая, желательно в светло-сиреневых тонах )))) Ей понравились модельки Лия, Маренго, Марта, их можно отшить в таком размере это 42-й или даже ближе к 40-му.
В 40-м их не отшивают, 42 должен подойти.
Маренго и Марта только с 44 размера
с 42 Лия, Камилла, Ланвин и Кейт.
Юля, а Берта 660+доставка, уже заказывал кто-нибудь, а то в каталоге нет реального фото. Еще и Ланвин понравилась, и как его что-то одно выбрать? 
Берту я не видела(
как выбрать одно?

сама страдаю над этим вопросом