0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Малика отшивается с мехом натур -песец хвостовой и искусств чернобурка(чернобука1). искусств мех вполне прилично смотрится.размер нужно смотреть 38(на рост 146см) или 40(на рост 152см)в 38р есть капучино,в 40р-бирюза и капучино.Китти отшивается с натур песцрм(хвостовым) и искусств енотом.38р и 40р-малина,бирюзаКакие подходят-уточню с каким это они мехом.
Главное, что б не желтое.
Цвет подходит только бирюза. С размером затрудняюсь. Не хочеться чтоб большая была. Если можно уточните замер рукава и длинну. По талии подходит 146. Какая разница в цене искуственный мех и натур?
Девочки,кто спрашивал про курткиДэнна,она отшивается в т синий,коралл,графит,электрик.Карима уже отшита,скоро будет, не знаю какие размеры свободны и в каких расцветках может быть коралл,т синий,изумруд,графит
1155+5%,48р-черный остался.
Значит просто ждать? Вы напишите, когда можно будет заказать?
А если я закажу это черное, его долго ждать?
получается Дэнну можно бронировать на отшив,а Карима в пути,надо подождать,чтоб выяснить свободные размеры.Если желаете Кариму-лучше сейчас определиться с цветом и размером,чтоб как только появилась-я сразу ее "ухватила" ,а потом Вам сообщила о том,что она уже есть))) ВЭтот заказ уже выслали,следующий будет через недельку. Можно подождать. и потом заказать. Или забронировать-оплатить сейчас,чтоб отложили,чтоб за неделю никто другой не забрал.