девочки,сори,я самое главное забыла,я делаю с 2 яиц,выбиваю 2 яйца в узкий стакан блендера добавляю всякие приправки,наливаю 400 мл.масла,ну а дальше как я писала,если делать на 1яйцо то сразу олии надо наливать поменьше,а то жидкий майонез будет,а вот как вы начали взбивать и увидели ,что он густой,вот тогда потихонечку можна доливать олий и продолжать взбивать,на одно яйцо выхода майонеза будет меньше,чем на два,и еще,лучше получается с домашних яиц,он такой насыщенно желтенький и с домашних у меня всегда получался,а пару раз попробовала с магазиных и не сразу получился,жидковатый какой-то и не такой желтый,а даже белый,поняла,что если яйца магазиные надо немного меньше олии,он не так быстро густеет как с домашних,но густеет,ну это мне так,может у кого-то все супер получается и с магазинных,но я только на домашних