Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #660 : 18 Червня 2014, 20:49:28 »
А мне родня сказала, что Германия нам нацистскую форму времен 2-й мировой прислала в качестве гуманитарки и теперь наша гвардия со свастикой ходит.  Тут народ почку готов продать, чтоб такую форму раздобыть, а Германия с барского плеча всю нашу нац.гвардию одела в раритет
И президент у нас галимый... Говорю: "Вам то что до нашего президента?"  Нам с ним "маятся"..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #661 : 18 Червня 2014, 22:17:55 »
у меня сестра в Беларуси, тоже спрашивает - ну как вы там, много ли убитых за русский язык :walldash: а когда я отвечаю, что у нас все спокойно, то мне многозначительно замечают - ну да, я понимаю, вам нельзя об этом рассказывать ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #662 : 18 Червня 2014, 22:20:57 »
Надо родичам таким говорить,что мы здесь несчастные и нам нужно выслать денег,тока в долларах  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #663 : 18 Червня 2014, 22:21:58 »
Надо родичам таким говорить,что мы здесь несчастные и нам нужно выслать денег,тока в долларах  ;D

:)) :)) :))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #664 : 18 Червня 2014, 22:23:19 »
Ага,сочувствующих поубавится  ;) ;D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #665 : 18 Червня 2014, 22:26:24 »
читаю последние посты и никак не пойму - это все новости о Крыме?  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #666 : 18 Червня 2014, 22:27:12 »
:)) да-да, а то за русский у нас не убивают, жалеют, но русскоязычным запретили трогать и позорить своими нечистыми русскими прикосновениями украинские гривны, банкоматы теперь деньги выдают только по речевому паролю, и если слышат русский или украинский с акцентом - денег не выдают. Жить не на что, нужны доллары, их хотя бы можно сменять у не патриотично настроенных менял, по невыгодному курсу конечно, но что ж делать?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #667 : 18 Червня 2014, 22:28:06 »
читаю последние посты и никак не пойму - это все новости о Крыме?  ???
Ой,так невдобно получилось  ::) ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #668 : 18 Червня 2014, 22:45:07 »
Свеженькое

На сегодняшний день:
Народ одурманен вчерашним "шоу" по поводу дня россеи. Только и слышно" ты видел? такое шоу шикарное". Ну на самом деле обычное шоу, ничего сверхестественного, фейерверк и т.д. В Ялте каждое лето какие-то шоу, салюты и праздники.
Это всё сделано было специально. На фоне войны в Украине чмо путин кидает ялтинцам "хлеба и зрелищ". И то хлеб за счет Украины. И всё, быдло счастливо. Как можно было устраивать полетушки с самолетами, если реально рядом война :smilie9:.
Пукинцы визжат, что в Ялте на праздновании было 60 тыс. человек. Пиздеж чистой воды.
Квартиры у маклеров пустуют, санатории пустуют. Ну может были россияне те, у которых недвижимость в Ялте. Так они все равно каждый год сюда приезжали. Ну там по гостишкам были отдыхающие.
А вот маклеры скулят, нет желающих снять квартиры. При чем цены на жилье не понижают, а держат прошлогодние. Привели к одному маклеру россиянку, она стала вопить " дорого, давайте скидку, мы ж за вас переживали у себя в России". На что маклер сказал " а кто вас просил лезть сюда и переживать. Езжайте в Сочи и просите скидочку" :laugh:.
От сотрудника санатория, в прошлом году в это время у них было 90 отдыхающих. В этом июне было два, на днях привезли еще 7 человек.
За последние 4 года я точно помню, какие проблемы были летом с такси. Не было машин утром и вечером. Постоянно. Вызвать такси было проблемой. Сейчас--машин валом, звони когда хочешь. Желающих разъезжать на такси поубавилось+ отдыхающих нет.
Сегодня у меня одна покупательница, которая вечно делала пальцы веером и выдавала " да у меня всё москино, прада и версаче". Понты кидала. Сегодня дождалась, пока уйдут покупатели и шепотом попросила отсрочку  покупки. Денег нет, ждут зп мужа.
Сегодня прибежал один рашист с воплями " ты видела вчера шоу???? бомба!!!" . Да, бомба, над моим домом летала эта хуйня, гремела, замирала в небе и выпускала ракетницы с салютом. Я реально думала, что это летят бомбы.

Забыла))))
У нас в Крыму выходного после Пасхи не было. Но при этом такой чудесный праздник как день рассеи отмечают аж до понедельника. 4 дня выходных. Великая рассея, великая срана.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #669 : 18 Червня 2014, 22:47:26 »
еще

Я описываю  факты со своей колокольни и по впечатлению своих друзей и знакомых. А у меня их много в разных сферах. Кому-то может хорошо, кто хотел в рашу тот и счастлив.
Кому-то хорошо, ментам например. И мчс никам. Там зп подняли. Врачам только одну зп повышенную выплатили, у учителей тоже схема интересная. Зп +премиальные. Кто как работает, тот так и получает. А остальные сидят в жопе. Цены то подняли для всех и раньше зп.
Моему отцу хорошо и отчиму. Не от повышений ( ну у отца только пенсия ), а от раши. ОнИ дома и счастливы. Остальное не важно.
Нет, есть один плюсик, мааааааленький такой. Врачи сидят как мыши, не хамят, не грубят и плату за воздух не берут. Желают крепкого здоровья и мирного неба.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #670 : 18 Червня 2014, 23:30:33 »
Забыла))))
У нас в Крыму выходного после Пасхи не было. Но при этом такой чудесный праздник как день рассеи отмечают аж до понедельника. 4 дня выходных. Великая рассея, великая срана.
На Троицу тоже не было. Объясняют это тем, что много национальностей в России. Если все религиозные праздники отмечать - сплошные выходные будут :D
А насчет цен, не знаю, как мне мама рассказывает, у них овощи-фрукты реально дешевле, чем у нас. Просто цены двух-трехзначные, так кажется, что дорого. Кума работает в ФМС. Ко дню службы премию дали 7 тыщ рэ. А плюс зп, так и нормально получается. Не каждый месяц, конечно, так, но тем не менее. Кому как, в общем.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 23:39:44 від Julia86 »

nata_di

• Звезда форума
« Reply #671 : 18 Червня 2014, 23:32:40 »
На Троицу тоже не было. Объясняют это тем, что много национальностей в России. Если все религиозные праздники отмечать - сплошные выходные будут :D
:))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #672 : 18 Червня 2014, 23:52:09 »
:))
:D Зато на НГ длинные каникулы и никаких отработок

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #673 : 18 Червня 2014, 23:54:49 »
Ну да в Крыму премии дают и выеживаются,а на Урале и в Сибири зарплаты на месяц задерживают и пенсии к стати тоже,вот и правда ???У меня работа связана с этим регионом,т.ч. знаю из первых уст :)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #674 : 19 Червня 2014, 10:25:09 »
Помните нас хаяли, за то что воду в Крым перекрыли и спускаем ее в море.

Вот круче вариант прочитала сегодня на русском форуме
Я тоже про этот вариант читала, что у нас (в россии) маленькие хранилища газа, что его придется сжигать. Я придерживпюсь мнения, что надо сжигать, все равно от украины за газ в полном обьеме денег не получим, а тут хоть будет какое-то развитие ситуации.

То есть готовы газ просто жечь, абы нам его не поставлять без предоплаты.