Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 171852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #480 : 05 Червня 2014, 22:59:33 »
Да, людей просто тьма. Но думаю это прям удовольствие для туристов отдыхать на пустых пляжах, а не на переполненых, на которых чтоб место занять, нужно в 6 утра вставать .

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #481 : 05 Червня 2014, 23:04:14 »
Это вы о чем вообще? :o

Историю почитайте. ;) Что собой представлял Крым когда его передали в состав УССР. Ничего хорошего, кроме природы да царских дворцов.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #482 : 05 Червня 2014, 23:04:52 »
Это вы о чем вообще? :o
ну Крым же подарили Украине когда там были одни горы и он был практически пустым,а Украина подняла там все... или я не права? ???

ogle

• Гість
« Reply #483 : 05 Червня 2014, 23:05:10 »
Да, людей просто тьма. Но думаю это прям удовольствие для туристов отдыхать на пустых пляжах, а не на переполненых, на которых чтоб место занять, нужно в 6 утра вставать .
да, хз мы никогда не вставали в 6 утра  ::) ни где, потому как бронировали себе лежаки и они нас ждали  ::)

а вот когда-то помню отдыхали осенью, погода была  :super: но как-то не по себе было от пустоты, хотя факт отсуствия детей безусловно радовал :D
вообщем, тенденцию  кол-ва туристов в Ялте, я смогу отслеживать в течении месяца, эти друзья там надолго, они с донецка, и удрали в Крым, жена со степного крыма, но месяц точно они проведут в ялте

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #484 : 05 Червня 2014, 23:08:25 »
для масандровского пляжа еще не сезон купания,там обычно в конце июня люди толпятся...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #485 : 05 Червня 2014, 23:10:20 »
да, хз мы никогда не вставали в 6 утра  ::) ни где, потому как бронировали себе лежаки и они нас ждали  ::)

а вот когда-то помню отдыхали осенью, погода была  :super: но как-то не по себе было от пустоты, хотя факт отсуствия детей безусловно радовал :D
вообщем, тенденцию  кол-ва туристов в Ялте, я смогу отслеживать в течении месяца, эти друзья там надолго, они с донецка, и удрали в Крым, жена со степного крыма, но месяц точно они проведут в ялте
У меня друзья пару лет назад в Судаке отдыхали, так говорили,что пляжи переполнены были, они рано утром ходили ( не в 6 конечно, это я так, часов в 8  ) чтоб место занять. Да и дорого всё очень было, они квартиру снимали на всю свою компанию, так по карману сильно ударило .Конечно на экскурсии поездили, природой налюбовались, но сказали,что не поедут больше, лучше уж за эти деньги в Египет, куда и поехали в прошлом году, по горящей путёвке получилось ещё и дешевле.
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 23:17:22 від Ирина44 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #486 : 05 Червня 2014, 23:15:02 »
для масандровского пляжа еще не сезон купания,там обычно в конце июня люди толпятся...
ну "здристи")) там у же с мая народ обычно копошится))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #487 : 05 Червня 2014, 23:19:55 »
Историю почитайте. ;) Что собой представлял Крым когда его передали в состав УССР. Ничего хорошего, кроме природы да царских дворцов.
Я отлично знаю историю своего края ;) я к тому, что Крым не "город", у кого-то проблемы с географией

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #488 : 05 Червня 2014, 23:23:09 »
Да ладно :D откуда такая инфа? 8)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #489 : 05 Червня 2014, 23:48:28 »
Я отлично знаю историю своего края ;) я к тому, что Крым не "город", у кого-то проблемы с географией

так чего спрашиваете, что УССР сделала для Крыма ??? прям ваще ничего 8)

Про Крым и город - это не ко мне. Да и вообще к слову придрались, думаю в целом поняли что имелось ввиду.
« Останнє редагування: 05 Червня 2014, 23:52:03 від Ванилька »

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #490 : 05 Червня 2014, 23:50:25 »
Да ладно :D откуда такая инфа? 8)
я очень рада что это ваша родина и все такое,но к высказываниям можпо относиться попроще,я последние те 2года прожила в Крыму и в мае была на масандровском пляже, может я так попадала что пляж был пустой,но остальные пляжи в сан. Ай-Петри, русалка,   и в Алупке тоже на пляжах мест хватало. а вот с конца июня -да. становмлось тесновато.???

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #491 : 06 Червня 2014, 00:29:24 »

Про Крым и город - это не ко мне. Да и вообще к слову придрались, думаю в целом поняли что имелось ввиду.
я не так выразилась. Имела введу  что Украина из Крыма сделала курортные города, и эта заслуга именно нашей  страны.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #492 : 06 Червня 2014, 10:13:47 »
я очень рада что это ваша родина и все такое,но к высказываниям можпо относиться попроще,я последние те 2года прожила в Крыму и в мае была на масандровском пляже, может я так попадала что пляж был пустой,но остальные пляжи в сан. Ай-Петри, русалка,   и в Алупке тоже на пляжах мест хватало. а вот с конца июня -да. становмлось тесновато.???
Так на санаторские пляжи вход по пропускам. Не заполнен санаторий - пляж пустой.
Если б вы прожили там не 2, а 22 года и родились там, вы бы тоже к высказываниям некоторым относились по-другому  ;)
« Останнє редагування: 06 Червня 2014, 10:21:04 від Julia86 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #493 : 06 Червня 2014, 10:27:12 »

Разве я такое спрашивала? А придралась, как вы говорите, потому, что некоторые понятия не имеют, что такое Крым, а начитавшись в нете всякого бреда, считают себя знатоками. Никого обижать не собиралась

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 06 Червня 2014, 11:01:48 »
Разве я такое спрашивала? А придралась, как вы говорите, потому, что некоторые понятия не имеют, что такое Крым, а начитавшись в нете всякого бреда, считают себя знатоками. Никого обижать не собиралась

Вы серьезно полагаете, что у украинцев все так плохо с географией своей страны?  :-\

___________________________________________________________________________________

отвлечемся немного

ну и немного юмора