Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #405 : 04 Червня 2014, 13:16:33 »
Наташ, ну идёт информационная война!! а наши рады всему, что написано плохого про Крым, пусть и полное враньё :walldash:

ну не надо так про всех.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #406 : 04 Червня 2014, 13:25:26 »
ну не надо так про всех.
да я же не про всех ::) но большинство, даже судя по форуму :(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #407 : 04 Червня 2014, 13:28:32 »
мне кажется, что это не радость. не знаю, как назвать это чувство, но оно скорее от обиды, что так произошло, и бессилия что-то изменить :-[

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #408 : 04 Червня 2014, 13:32:12 »
мне кажется, что это не радость. не знаю, как назвать это чувство, но оно скорее от обиды, что так произошло, и бессилия что-то изменить :-[
я бы это злорадством назвала :-[ ну говорят же "так им и надо" :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #409 : 04 Червня 2014, 13:34:07 »
единственное из-за чего я злюсь, что "Новая почта" подорожала я за 100 г посылку Бахчисарай-Чернигов 30 грн заплатила :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 04 Червня 2014, 13:38:12 »
а как бы вы назвали комментарии от "соотечественников" из Крыма в адрес украинцев вобще всех и флага и языка и прочих атрибутов?  :o

страшная путинская промывка мозгов, причем это велось и культивировалось давно, я постоянно смотрела их первый канал, вот как Пу пришел в 2000, так там и взращивалось пренебрежение к Украине и всему что с ней связано..

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #411 : 04 Червня 2014, 13:40:48 »
а как бы вы назвали комментарии от "соотечественников" из Крыма в адрес украинцев вобще всех и флага и языка и прочих атрибутов?  :o

страшная путинская промывка мозгов, причем это велось и культивировалось давно, я постоянно смотрела их первый канал, вот как Пу пришел в 2000, так там и взращивалось пренебрежение к Украине и всему что с ней связано..
это, мне кажется, в основном только в Севастополе! но они себя там всегда русскими считали да и то не все!!! да и нам "красиво" мозг промывают  по-поводу них

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #412 : 04 Червня 2014, 13:48:48 »

Ну ушли он нас, обидно было да. :-[
А теперь столько они  грязи льют на бывшую родину :negative:, что жалости к ним никакой. Может местами и злорадство имеется.
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 13:53:35 від Ванилька »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 04 Червня 2014, 13:49:04 »
это, мне кажется, в основном только в Севастополе! но они себя там всегда русскими считали да и то не все!!! да и нам "красиво" мозг промывают  по-поводу них
может и считали себя там русскими, но пренебрежения к украинцам не было. Несколько раз в районе Севастополя отдыхали, в сам город неоднократно ездили, всегда люди очень доброжелательно относились
Но теперь не поедем. Дети уже успели там многое посмотреть, а просто отдыхать при таком настрое не получится

drena

• ★SuperStar★
« Reply #414 : 04 Червня 2014, 13:50:14 »
да, увы нет... не только в Севастополе

а что нам промывают? у нас русофобию не культивировали никогда, а честно говоря, историческая подоплека ох какая была! по поводу правды - да, согласна у нас 50% ее, но у них 1% правды и еще в нагрузку вранья вагон)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #415 : 04 Червня 2014, 13:56:17 »
у нас русофобию не культивировали никогда

Да ну ладно, прям никогда))
У нас она исторически в генах заложена, сколько боролись за независимость от влияния Москвы, союза и царской семьи. За последние полгода только это видно и слышно было, при чем отчетливее некуда. Не от всех, но от многих))

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #416 : 04 Червня 2014, 14:02:00 »
ни с кем спорить не буду! моих крымчан (знакомых и родных) как любила так и буду любить!!! лично ни от них ни от их друзей ничего плохого в сторону Украины не слышала ??? все здравые и образованные люди!!!!
по-поводу Русских новостей, я их за это время ни разу не смотрела, поэтому ничего сказать не могу ???а про наши новости..на 80% врут, и на востоке есть знакомые, есть люди которые лично в АТО принимали участия и люди которые не одну войну прошли...поэтому остаюсь при своём мнении и спорить не вижу смысла :beer:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 04 Червня 2014, 14:04:05 »
ну если это и было, при Ющенко, например, то очень мягко по сравнению с их антипропагандой десятилетиями.

а последние полгода это особенные полгода, тут так все переплелось, грешное с праведным, да такие события, что по ним выводы не стоит делать о русофобии.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 04 Червня 2014, 14:08:58 »
ни с кем спорить не буду! моих крымчан (знакомых и родных) как любила так и буду любить!!! лично ни от них ни от их друзей ничего плохого в сторону Украины не слышала ??? все здравые и образованные люди!!!!
по-поводу Русских новостей, я их за это время ни разу не смотрела, поэтому ничего сказать не могу ???а про наши новости..на 80% врут, и на востоке есть знакомые, есть люди которые лично в АТО принимали участия и люди которые не одну войну прошли...поэтому остаюсь при своём мнении и спорить не вижу смысла :beer:
значит, у вас такие знакомые и родственники, а я захожу на форумы крымские, на которые раньше заходила и ники людей помню, адекватные, вроде, люди, а сейчас глаза на лоб лезут от того, что от них читаешь  :o а про российские новости я уже писала, я их постоянно смотрела и давно это заметила...
война - это всегда грязное дело, не так однозначны и ВОВ и прочие войны, и вобще, страдают, как всегда простые люди, пока наверху что-то поделить не могут  :(

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #419 : 04 Червня 2014, 14:16:23 »
значит, у вас такие знакомые и родственники, а я захожу на форумы крымские, на которые раньше заходила и ники людей помню, адекватные, вроде, люди, а сейчас глаза на лоб лезут от того, что от них читаешь  :o а про российские новости я уже писала, я их постоянно смотрела и давно это заметила...
война - это всегда грязное дело, не так однозначны и ВОВ и прочие войны, и вобще, страдают, как всегда простые люди, пока наверху что-то поделить не могут  :(
"для кого война, для кого мать родна!!!" так было всегда! но деньги зарабатывают далеко не те кто воюет, а те кто сидят в кабинетах и смету сверяют :-[