Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 167487 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #375 : 03 Червня 2014, 23:08:19 »
Там полно частных клиник, которым без разницы Ваше гражданство, лишь бы деньги платили.
То есть - медицина не проблема, если есть деньги.
100 % неправда
Крым этож не только Севастополь , где может и полно  всего
В прошлом году столкнулась  лично сама - ни в Ялте ни в Алуште детского частного врача / клинику не нашли .  Отдыхали в Партените - это в плане медицины вообще  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
« Reply #376 : 03 Червня 2014, 23:37:46 »
мы собераемся ехать и скорее всего с ребенкрм,переписывалась сегодня с подружкой  так она там уже два месяца,говорит тишина красота и спокойствие,много отдыхающих приезжают с детишками и с Украины и с России. цены на жилье в раене 200 грн

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #377 : 04 Червня 2014, 00:25:46 »
100 % неправда
В прошлом году столкнулась  лично сама - ни в Ялте ни в Алуште детского частного врача / клинику не нашли .  Отдыхали в Партените - это в плане медицины вообще  :walldash:
в Партените есть военный санаторий Крым, там есть все специалисты, диагностика и процедуры .. можно было обратится туда, почему местные не подсказали... другой вопрос что местных врачей там нет, многие ездят из Ялты, Симферополя...мы там отдыхали - поэтому знаю
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

natali_1506

• Гість
« Reply #378 : 04 Червня 2014, 06:35:02 »
100 % неправда
:o :o :o
Что значит - неправда???
Я сколько раз сталкивалась - никогда никаких проблем не было. И говорю я не только за Севастополь, а за весь Крым. Практически везде есть санатории - обратитесь туда и Вам никогда не откажут. Проверено неоднократно.
А если так принципиально, то поезжайте туда, где 100% есть клиника.
Лично я в Партените обращалась в военный санаторий за медпомощью (было дело) - помогли без лишних вопросов.

natali_1506

• Гість
« Reply #379 : 04 Червня 2014, 06:36:28 »
в Партените есть военный санаторий Крым, там есть все специалисты, диагностика и процедуры .. можно было обратится туда, почему местные не подсказали... другой вопрос что местных врачей там нет, многие ездят из Ялты, Симферополя...мы там отдыхали - поэтому знаю
100% правда.
Сама сталкивалась.  :ok:

alica

• Звезда форума
« Reply #380 : 04 Червня 2014, 07:42:01 »
Нам нужна была мега скорая детская помощь , и поэтому  на скорой нас отвезли в Алушту в дет отделенее
Возможно,  если что -то несерьезное  - санаторий подойдет ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #381 : 04 Червня 2014, 09:01:42 »
 Re: Как хорошо сейчас в Крыму!
« Reply #577 : Червня 03, 2014, 06:11:50 18:11

Про цены.
Цены в Крыму по городам всегда очень отличались. Всегда. У меня подружка в Севастополе, мы с ней часто сравнивали цены. Что-то было дороже в Ялте, что-то в Севастополе. Даже на одни и те же товары.
Российское всё дорогое, на местное крымское и украинское каждый хозяин ставит ту цену, которую хочет.
Я всегда всё покупала в инете. Даже продукты.
В  атб  фоткать нечего, у нас вместо сладостей одни кукурузные палочки, вместо молочки-пиво.
Если дойду завтра до Сельпо, то пофоткаю цены.
Раньше колбасу сыровялку брала через инет с Тернополя. Потом с этой кражей Крыма стала покупать николаевскую. Сейчас и ее нет. Сейчас одна херня продается.
Молоко беру только в тетрапаках для йогуртов, осталось в продаже только российское.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 04 Червня 2014, 09:03:16 »
Цены в Крыму официально  8)  http://www.crimea.ru/price.htm

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #383 : 04 Червня 2014, 09:06:59 »

Какие-то  нереальные цены  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 04 Червня 2014, 09:07:02 »
делим на 3 получаем в грн

несколько отличаются от Цены в Крыму официально   http://www.crimea.ru/price.htm

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #385 : 04 Червня 2014, 09:10:08 »

Ну вот и наступило светлое настоящее! Все скупаться в Крым!
Только, что это Крым для россиян, а цены то в грн. которая уже не ходит  8). Или это для того, чтоб потом объяснять несоответствие цен разницей в курсах.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #386 : 04 Червня 2014, 09:14:11 »
Ну вот и наступило светлое настоящее! Все скупаться в Крым!
Только, что это Крым для россиян, а цены то в грн. которая уже не ходит  8). Или это для того, чтоб потом объяснять несоответствие цен разницей в курсах.
цены конкретно нереальные. Мясо от 20грн?, вино от 10грн за бутылку? пиво от 1,7? Таких в последнее время ввообще не было в Крыму ???
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 09:20:11 від Lesa »

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #387 : 04 Червня 2014, 09:18:15 »
Это просто очередной лихо трон но на этот раз для русских или для украинцев показуха вот смотрите как у нас все класс но, не то что у вас а вы говорите Путина на мыло  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 04 Червня 2014, 09:22:00 »
Reply #511 : Червня 03, 2014, 10:09:33 10:09

Вчера клубника 80 рублей, черешня 125 рублей,  горох 90 рублей ( ужасный и старый), абрикосы 150 рублей.
А лекарства :smilie9:.  Пошла в самую дешевую аптеку, из семи лекарств купила только два. А цены, пипец! Биопаркос 500 рублей,  виброцил 280 рублей. А это всего лишь спрей для горла и капли в нос :smilie9:. Ну и сцуки эти рашисты вместе с бабками.
Таксист мне вчера с грустью сказал " людей нет, ездят только местные....но мы ждем июля-августа" :smilie5:

Я в субботу отправляла посылку новой почтой. Дома всё упаковала. Работник почты вскрыл мою коробку, шарился, рылся, выискивал запрещенный груз. Тетка передо мной стояла, отправляла документы. Работник почты каждую бумажку перелопатил и перечитал. И все это сопровождалось фразой " вот если найдут что-то, то к вам придут".
Школьный лагерь. Завтрака нет, экскурсий по минимуму. Дорого. Вчера учительница вздыхала, что очень всё дорого и их уже проверяли рашисты, многих перевозчиков забраковали. На обед какая-то похлебка. Из экскурсий на три недели-2 раза кинотеатр и поездка к источнику. Остальное время гулять в парке и рисовать мелками. Стоимость-21 день*45 рублей в день за похлебку+450 рублей экскурсии=1395 рублей.Это с 9 утра до часу дня. Я посмотрела на весь этот  балаган и отказалась.
Повторюсь, до аннексии Крыма у нас в школе было ШИКАРНОЕ питание, бесплатный завтрак с выпечкой вместе с продленкой стоило 10 грн в день.
« Останнє редагування: 04 Червня 2014, 09:23:56 від Ванилька »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #389 : 04 Червня 2014, 09:30:21 »
Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

ППЦ,,,,, никто не видит что крым стал независимым ГОСУДАРСТВОМ! у него должна быть конституция и президент! не хутин-пуй! и подчиняться законам россии не обязательно! неужели юристы крыма это не увидели! крым сам может по желанию выйти из состава россии и вернуться к нам! и вообще они свободны и независимы, ну подскажите этим членам у власти что можно провести такой же липовый референдум и забрать в тупую крым!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0