Reply #511 : Червня 03, 2014, 10:09:33 10:09
Вчера клубника 80 рублей, черешня 125 рублей, горох 90 рублей ( ужасный и старый), абрикосы 150 рублей.
А лекарства :smilie9:. Пошла в самую дешевую аптеку, из семи лекарств купила только два. А цены, пипец! Биопаркос 500 рублей, виброцил 280 рублей. А это всего лишь спрей для горла и капли в нос :smilie9:. Ну и сцуки эти рашисты вместе с бабками.
Таксист мне вчера с грустью сказал " людей нет, ездят только местные....но мы ждем июля-августа" :smilie5:
Я в субботу отправляла посылку новой почтой. Дома всё упаковала. Работник почты вскрыл мою коробку, шарился, рылся, выискивал запрещенный груз. Тетка передо мной стояла, отправляла документы. Работник почты каждую бумажку перелопатил и перечитал. И все это сопровождалось фразой " вот если найдут что-то, то к вам придут".
Школьный лагерь. Завтрака нет, экскурсий по минимуму. Дорого. Вчера учительница вздыхала, что очень всё дорого и их уже проверяли рашисты, многих перевозчиков забраковали. На обед какая-то похлебка. Из экскурсий на три недели-2 раза кинотеатр и поездка к источнику. Остальное время гулять в парке и рисовать мелками. Стоимость-21 день*45 рублей в день за похлебку+450 рублей экскурсии=1395 рублей.Это с 9 утра до часу дня. Я посмотрела на весь этот балаган и отказалась.
Повторюсь, до аннексии Крыма у нас в школе было ШИКАРНОЕ питание, бесплатный завтрак с выпечкой вместе с продленкой стоило 10 грн в день.