Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 166650 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933781526 Катя
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #180 : 26 Травня 2014, 21:55:13 »
Читала что с сегодня из Крыма продукты вывозить запретили?
Т.е. Крымские вина уже дефицит? ;)
С понедельника запретят вывоз продуктов из Крыма
С понедельника запретят вывоз продуктов из КрымаС понедельника, 26 мая, будет ограничен вывоз продовольственных товаров из Крыма в Украину и регионы Российской Федерации. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия РК.

Ограничения на вывоз продуктов в Украину и регионы России вводятся «с целью обеспечения продовольственной безопасности в Крыму», передает КИА.

В частности, запрещены к вывозу пшеница продовольственная (3, 4, 5 классы), мука, масло растительное, сахар, гречневая крупа, яйцо, спирт этиловый, мясо и мясопродукты свежие, охлажденные и замороженные. Также нельзя вывозить из Крыма молоко и молочные продукты, колбасные изделия, мясные изделия и консервы.

Министр аграрной политики Крыма Николай Полюшкин объяснил причину повышения цен на ряд продовольственных продуктов на полуострове тем, что российские предприниматели закупают продукты и вывозят их в Россию. При этом цены в России в среднем на 30-40% выше по разным товарным позициям, чем в Крыму и Украине, - сообщал Центр.

Напомним, Керчь.ФМ проводил собственный мониторинг цен на продукты в керченских супермаркетах и обнаружили рост цен и отсутствие некоторых групп товаров.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #181 : 26 Травня 2014, 21:59:52 »
Из всего списка "этиловый спирт" удивил :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #182 : 26 Травня 2014, 22:50:57 »

Министр аграрной политики Крыма Николай Полюшкин объяснил причину повышения цен на ряд продовольственных продуктов на полуострове тем, что российские предприниматели закупают продукты и вывозят их в Россию. При этом цены в России в среднем на 30-40% выше по разным товарным позициям, чем в Крыму и Украине, - сообщал Центр.

Ай молодцы  8) слышала про такое, думала сплетни, аж нет. Помогают крымчанам строить светлое будущее.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #183 : 27 Травня 2014, 08:43:43 »

Re: Как хорошо сейчас в Крыму!
« Reply #186 : Травня 19, 2014, 08:49:45 20:49 »
Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
Приятно :Prapor2:
Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
Разговаривала со знакомым бывшим сбу-шником а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а въебывать приходится по полной. Это не украинское распиздяйство.... Ебут по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина :smiley14:
В одной ялтинской школе выделили путевки ялтинским детям для отдыха в ялтинских санаториях)))))). Потому что туристов нет, а нужно создавать видимость " счастья и великого рассейского крыма".
мчс подняли зп на 300 грн.
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
Теперь я делаю так- вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое делаю и в магазинах :Prapor2:.
и знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь :smiley14: :smiley16:
Источник : http://ukrpravda.net/index.php?topic=8091.msg215633#msg215633
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #184 : 27 Травня 2014, 09:13:05 »
оттуда же
Цитувати
И вот очередное покращення от путлеровцев.....
Школьные бесплатные завтраки убрали, а качество обеда резко ухудшилось.
В нашей школе всегда было шикарное питание за копейки, теперь детям дают всё самое худшее .
Знакомая, которая имеет 5-ти месячного ребенка не может получить остаток детских денег. Ей ничего платить в Крыму не будут, пока она не получит рашен паспорт. Она сама с Западной Украины и естественно получать филькину грамоту не собирается.
Но ведь эти тварюки, аксеновцы и консолевцы, ставят людей перед фактом-получай паспорт и не епёт

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #185 : 27 Травня 2014, 11:24:55 »
Re: Как хорошо сейчас в Крыму!

да уж.. :o
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #186 : 27 Травня 2014, 13:13:05 »
Странно было бы ожидать рай на земле сразу после присоединения.  ??? Ломать - не строить. О людях там никто не думал, главное "крымнаш" и галочка за очередную победу на пути возрождения империи.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #187 : 27 Травня 2014, 13:36:19 »
По данным группы «Информационное сопротивление», в двух районах оккупированной республики Крым – Сакском и Евпаторийском – наблюдается небывалый разгул заезжего криминалитета в духе лихих 90-х. Стоит напомнить, что Саки и Евпатория – известные курорты с многолетней историей. Первый славится лечебными грязями и профильными санаториями, второй традиционно считается идеальным местом для отдыха с детьми. Точнее, считался – поскольку немногие родители решатся отправиться в местность, с недавних пор кишащую выходцами из Чечни и Дагестана.

По данным наших эмиссаров, в упомянутых районах происходят рейдерские захваты бизнеса, недвижимости. Самую лакомую собственность требуют делить 50 на 50 – половину отдать бандитам, воплощающим лозунг «Крым наш» в реальную жизнь… По информации наших эмиссаров, некогда спокойные и даже сонные курортные города стали, мягко говоря, небезопасны. Выходцы с Кавказа уже почувствовали себя здесь хозяевами – в рестораны и кафе лучше не ходить, так как бандиты устраивают пирушки в «лучших» традициях 90-х. Местные жители с иронией шутят: мол, скоро начнут палить в воздух из автоматов, как на своих свадьбах в Москве. Хорошо, если в воздух… Очевидно одно: регион отдан на откуп кавказским бандитам, и сделано это явно с подачи «императора» Путина.

Целей в данном случае у него может быть несколько. Например, усмирить, таким образом, местный криминалитет, так или иначе контролирующий бизнес и денежные потоки в АРК – с тем, чтобы отработанные местными схемы перешли под контроль выходцев с Кавказа. Такой щедрый подарок чеченцам с дагестанцами получили, возможно, для того, чтобы запугать крымских татар. То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно при «назначении» чеченского бизнесмена Руслана Байсарова «ответственным за курорты и санатории Крыма». Ранее СМИ сообщали о том, по какой схеме начал «работать» в АРК Байсаров. Он якобы шантажирует украинских бизнесменов по принципу «четвертин». То есть, владельцу оставляют только 25%, тогда как 3/4 - отходит «надзирателю Байсарову». Если владелец отказывается – «отжимают» налаженный бизнес полностью.

Очевидно, что большинство думающих и работающих (в особенности – на себя) крымчан уже сполна осознали весь глубинный смысл, который вкладывают их родные братья россияне в сакральный слоган «Крым наш»...

ппц........... Давайте чтоли партию или ещё чего нибудь создадит и назовём "Освобождение Крыма от захватчиков Путина и России".
То что пелена с глаз у крымчан уже спала это понятно, теперь самое время провести референдум о возвращении Крыма Украине! кТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ? голосуем! ))))))))) пора своих соотечественников спасать!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 27 Травня 2014, 13:39:06 »
буду вас читать :)
Вайбер 0937717795 Катя

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #189 : 27 Травня 2014, 13:47:09 »
Цитувати
кТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ?
Вот только референдумы в России запрещены.  >:(
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #190 : 27 Травня 2014, 13:52:50 »

пора своих соотечественников спасать!

хм, какие же соотечесвенники?  ??? Я бы им и хлеба не дала - пускай их мать рашка теперь спасает - мы же "хохлы" их столько-то лет угнетали -жить, дышать не давали!! Пусть наслаждаются свободой!!!. Для меня они навсегда останутся предателями (можете кидать в меня тапками и сапогами -это мое мнение!!!!!!! и оно неизменно!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

crash

• Звезда форума
« Reply #191 : 27 Травня 2014, 13:55:47 »
Коль они в первый раз сами решили (или позволили за себя решить), пускай сами и выпутываются. Хотя в России и митинги запрещены и рефрендумы и любые массовые сборы.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #192 : 27 Травня 2014, 14:19:01 »
Вот только референдумы в России запрещены.  >:(

Ну да, туда только войти можно, про выход можно забыть. Законом не предусмотрено. А их же предупреждали. 8)

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #193 : 27 Травня 2014, 14:19:37 »
хм, какие же соотечесвенники?  ??? Я бы им и хлеба не дала - пускай их мать рашка теперь спасает - мы же "хохлы" их столько-то лет угнетали -жить, дышать не давали!! Пусть наслаждаются свободой!!!. Для меня они навсегда останутся предателями (можете кидать в меня тапками и сапогами -это мое мнение!!!!!!! и оно неизменно!!!!!
Что ж вы так мягко о нас "хохлы", мы уже давненько для них "каклы"  8)

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #194 : 27 Травня 2014, 14:21:49 »
Что ж вы так мягко о нас "хохлы", мы уже давненько для них "каклы"  8)

вчера прочла ...... хохлозомби ((( ..... так противно, вроде в душу плюнули....  :-[
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...