https://twitter.com/divan_woin/status/501833471250014208 О бОги! Твіттер рулить)))
Максим Дудник
10 мин. ·
Не могу не украсть.
Это пост подруги моей подруги... Судя по фейсбуку - девушка из Киева, живет в Москве, замужем.
Не стал комментировать и репостить напрямую, чтобы не обижать человека. Мысль одна - "это пиздец! Я хуею, дорогая редакция..."
Собственно, сам пост:
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи!
А я была. 31 час аж. За это время мы, как грицца, многое поняли. Про русский менеджмент, правда, ничего нового. Про нашу семью зато дофига. Что мой муж, будучи по делам в Краснодарском крае и зная, что на переправе жесть, предпочёл не отдыхать в Анапе с ребятами по-пацански, а отстоять 36 часов и пробиться-таки к нам в Евпаторию. "А то без вас всё бездарно"(с). И что дети были так счастливы побывать с папой (и его машиной) за 4 дня на Тарханкуте, в Тайгане, на Карадаге, в Планерском, в Феодосии, не говоря уж о Евпаторийских заповедных окрестностях. Так мы были этому рады, что сдали лакомый билет на Добролет и, зная, конечно зная керченскую статистику, обратно поехали вместе. Через паром. И чё? Нам нормально. Мы познали смирение, взаимовыручку и сверх-пофигизм. Мы видели с берегов керченского авто-отстойника дельфинов, играющих хвостами в воздухе. Мы любовались молодью, накрывшей поляну с кальяном и вином на пыльной площадке под большими звездами. Мы считали осыпающие нас метеориты и что-то там загадывали, хотя куда нам больше)) Мы разговаривали, с детьми и друг другом. Помогали кому-то и сами от кого-то принимали помощь. Мы ни разу не поругались (хоть и люблю я эту забаву), ни между собой, ни с кем-то еще. Вокруг нас были хорошие люди, хохлы и москали. Они были в ахуе вместе с нами, но больше смеялись, чем иное. И на множественные теперешние фейсбучные сетования и порицания мне откровенно насрать. Да, на пароме очень плохо. Но мои дети через тридцать часов маяты плыли на нем с восторгом. Ярослав шептал через плечо: Пока, Крым, я тебя люблю! - Вовка изучал плавсредство. Муж виновато спрашивал: Ты не жалеешь?
Да хрен там, жалеть. Если надо платить за счастье, я могу, чо. Опыт - лучшая валюта. А Крым - мой, извините. Мой."
Таа, такого дзен-пох.....му давно я не споглядала! Воно, канешно, може й ловко дивитися як народ кальян курить, чекати задравшись. Може й романтично на нічному небі дощ Персеїд споглядати. З людьми знайомитися класно. Особливо коли діватися нікуди. Але коли в тебе в машині малі діти, які провели в цій тісній залізній коробці більше доби, коли, пардон, до вітру сходити особливо нікуди, не кажучи вже про "помити руки" після вищезгаданої процедури, - які там нахрен дельфіни з метеоритами.