Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Крым! Новости из-за "границы"  (Прочитано 168268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Крым! Новости из-за "границы"
« Reply #1155 : 19 Серпня 2014, 18:45:40 »
Зато Крымнаш!
https://www.youtube.com/watch?v=jcbEkjQni80#t=76
https://censor.net.ua/photo_news/298592/kerchenskaya_pereprava_otdyh_bol_i_yarost_fotoreportaj

Бедняжки. Помню как мы на авто ездили с комфортом. Или на поезде ночью, чемоданы закинул под сиденье и красота  :super:
Но чтобы так, нафиг сдался такой отдых да еще и за деньги?  ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1156 : 19 Серпня 2014, 19:08:08 »
Зато Крымнаш!
https://www.youtube.com/watch?v=jcbEkjQni80#t=76
https://censor.net.ua/photo_news/298592/kerchenskaya_pereprava_otdyh_bol_i_yarost_fotoreportaj

Бедняжки. Помню как мы на авто ездили с комфортом. Или на поезде ночью, чемоданы закинул под сиденье и красота  :super:
Но чтобы так, нафиг сдался такой отдых да еще и за деньги?  ;D
Такой отдых и задаром не нужен

Хотя однажды в 2006г мы с мужем почти сутки куковали на вокзале Феодосии. Помните, когда каждый год списывались боеприпасы, якобы взрывавшиеся от жары))) И останавливалось ж/д сообщение
Если б сразу объявили: товарищи, сегодня никто не уедет. Мы бы развернулись, сняли гостиницу (хорошо что деньги на карте были) и благополучно протусили еще день. А так мы додумались до этого только вечером, когда увидели что ни один состав не зашел на вокзал. К вечеру уже все сдружились, шутили и смеялись над ситуацией))
Так что чемоданы под сиденье закинули в 5:30 утра, а должны были в 8:30 предыдущего дня
Хорошо еще, что были сами, бездетные. А некоторые должны были делать пересадку, получается, что там опоздали

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1157 : 19 Серпня 2014, 22:01:53 »
У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).

Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.

Много фото из жизни отдыхающих на переправе http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/?fb_action_ids=732524846783795#4

Хадж (араб. حَجّ‎‎) — паломничество, связанное с посещением Мекки  и её окрестностей (гора Арафат, долины Муздалифа и Мина) в определённое время

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1158 : 20 Серпня 2014, 00:04:27 »

Много фото из жизни отдыхающих на переправе http://lenta.ru/photo/2014/08/18/crimea/?fb_action_ids=732524846783795#4

детей жалко   :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1159 : 20 Серпня 2014, 00:27:17 »
Сегодня на СТБ слышала в новостях, что в этой очереди умер мужчина от инфаркта

И судя по сюжетам все сидят там мирно (не считая тех, кто пытается прорваться) в очереди, пока какая-то группа контролирует проезд по очереди. А чего ж не рассказываем какой през козел, что так над своим народом издевается и такой опупенный отдых им устроил в родном Крыму  ???
Хотя с другой стороны, если бы на востоке было тихо, ехали бы через Донецк. Пусть пока так и ездят, глядишь през им мост отгрохает скоро))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1160 : 20 Серпня 2014, 00:42:00 »
мне кажется, что они думают: у нас прекрасный президент. вот Крым вернул. но немножко Владимир Владимирович проявляет слабость и безвольность.. выгнал бы уже давно хунту с юго-востока, армия имеется, чего он сопли жует. так ездили бы, как люди!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1161 : 20 Серпня 2014, 00:45:25 »
https://twitter.com/divan_woin/status/501833471250014208   О бОги! Твіттер рулить)))

Максим Дудник
10 мин. ·
Не могу не украсть.
Это пост подруги моей подруги... Судя по фейсбуку - девушка из Киева, живет в Москве, замужем.
Не стал комментировать и репостить напрямую, чтобы не обижать человека. Мысль одна - "это пиздец! Я хуею, дорогая редакция..."
Собственно, сам пост:
"Ты был в Керчи? Не был, так молчи!
А я была. 31 час аж. За это время мы, как грицца, многое поняли. Про русский менеджмент, правда, ничего нового. Про нашу семью зато дофига. Что мой муж, будучи по делам в Краснодарском крае и зная, что на переправе жесть, предпочёл не отдыхать в Анапе с ребятами по-пацански, а отстоять 36 часов и пробиться-таки к нам в Евпаторию. "А то без вас всё бездарно"(с). И что дети были так счастливы побывать с папой (и его машиной) за 4 дня на Тарханкуте, в Тайгане, на Карадаге, в Планерском, в Феодосии, не говоря уж о Евпаторийских заповедных окрестностях. Так мы были этому рады, что сдали лакомый билет на Добролет и, зная, конечно зная керченскую статистику, обратно поехали вместе. Через паром. И чё? Нам нормально. Мы познали смирение, взаимовыручку и сверх-пофигизм. Мы видели с берегов керченского авто-отстойника дельфинов, играющих хвостами в воздухе. Мы любовались молодью, накрывшей поляну с кальяном и вином на пыльной площадке под большими звездами. Мы считали осыпающие нас метеориты и что-то там загадывали, хотя куда нам больше)) Мы разговаривали, с детьми и друг другом. Помогали кому-то и сами от кого-то принимали помощь. Мы ни разу не поругались (хоть и люблю я эту забаву), ни между собой, ни с кем-то еще. Вокруг нас были хорошие люди, хохлы и москали. Они были в ахуе вместе с нами, но больше смеялись, чем иное. И на множественные теперешние фейсбучные сетования и порицания мне откровенно насрать. Да, на пароме очень плохо. Но мои дети через тридцать часов маяты плыли на нем с восторгом. Ярослав шептал через плечо: Пока, Крым, я тебя люблю! - Вовка изучал плавсредство. Муж виновато спрашивал: Ты не жалеешь?
Да хрен там, жалеть. Если надо платить за счастье, я могу, чо. Опыт - лучшая валюта. А Крым - мой, извините. Мой."

Таа, такого дзен-пох.....му давно я не споглядала! Воно, канешно, може й ловко дивитися як народ кальян курить, чекати задравшись. Може й романтично на нічному небі  дощ Персеїд споглядати. З людьми знайомитися класно. Особливо коли діватися нікуди. Але коли в тебе в машині малі діти, які провели в цій тісній залізній коробці більше доби, коли, пардон, до вітру сходити особливо нікуди, не кажучи вже про "помити руки" після вищезгаданої процедури, - які там нахрен дельфіни з метеоритами. 

люба37

• Постоялец
« Reply #1162 : 20 Серпня 2014, 01:22:51 »
мне кажется, что они думают: у нас прекрасный президент. вот Крым вернул. но немножко Владимир Владимирович проявляет слабость и безвольность.. выгнал бы уже давно хунту с юго-востока, армия имеется, чего он сопли жует. так ездили бы, как люди!
дуже схоже на правду... :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1163 : 20 Серпня 2014, 01:31:50 »
Ну про хунту и слабость Пу понятно, но терпеть такие адские условия... Да гори оно огнем, даже если теперь Крымнаш!
А еще очень интересно, по рос.новостям показывают что на самом деле твориться на этом пароме или все едут наобум в родной Крым  :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1164 : 20 Серпня 2014, 10:07:10 »

Liza Bogutskaya
1 ч. · Симферополь ·
Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.

Так був хто в Керчі?.. Продукти, я  так розумію, в них в основному на ринку зараз. А решта?..

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1165 : 20 Серпня 2014, 10:37:15 »
Сегодня на СТБ слышала в новостях, что в этой очереди умер мужчина от инфаркта

На Эхо Москвы читала, что две официальные смерти уже там.

@lolo@

• Постоялец
« Reply #1166 : 20 Серпня 2014, 15:07:12 »
кошмар какой :( всегда страдают простые люди, когда же мы станем независимы от политики....
Это так крик души, понятно что не в этой жизни...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1167 : 22 Серпня 2014, 21:23:57 »

ну и всем победившим переправу

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1168 : 22 Серпня 2014, 23:17:05 »
Россия разрешила ввозить в Крым украинское молоко и яйца
http://www.segodnya.ua/regions/krym/rossiya-razreshila-vvozit-v-krym-ukrainskoe-moloko-i-yayca-546276.html

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #1169 : 23 Серпня 2014, 00:54:33 »
Россия разрешила ввозить в Крым украинское молоко и яйца
http://www.segodnya.ua/regions/krym/rossiya-razreshila-vvozit-v-krym-ukrainskoe-moloko-i-yayca-546276.html

Что, кушать захотелось? Как же они от коровы-фашистки и куринной хунты молочко с яичками кушать будут?  ;D