А чем я вас зацепила?мне тоже как снег на голову эта оплата и если откровенно , то на мой пост об отмене даже никто не обратил внимания, раньше-позже пишущим отписывались,а меня просто проигнорировали, я смотрела товар на сайте по цене 280грн,вы мне написали что шторы уже по 380грн, я неожидалатакой разницы и написала что наверное откажусь ,не люблю ссориться, но просто переспросить у человека который, как вам показалось, "не совсем отказался от заказа", можно было-я думала что написала отказ,в будущем буду категоричней и в чем в этом случае заключалась "проделанная работа", чем я вас загрузила ума не приложу, это наоборот вам спасибо, что у меня все-таки будут эти шторы хорошо хоть не по курсу 45
на будущее,раз так и не поняли причину такой заминки,еще и мне в вину-ПИШЕТЬСЯ ФРАЗА " ОТМЕНА ЗАКАЗА ",всего два слова и нет вопросов ни у кого...))за курс я ниписала кконкретно,ЗВОНИТЕ на Одессу-а НЕ надо опять стебать эту тему,если нашли дешевле,поделитесь ссылкой,чтоб не быть голословной...и менеджеры ответили на счет недовольных курсом-МЫ МОЖЕМ ПРОДАВАТЬ В ДОЛЛАРАХ
на рынке такая штора 580гр была неделю назад,небольшая совсем разница,-можно и в остатки поставить,у Вас щторки красивые,перед Пасхой люди обновляют свои квартиры,на подарок тоже супер...и экономия очевидна))