во-первых,пишите КОНКРЕТНО в сообщении отказ ,а НЕ СЛОВО НАВЕРНОЕ(на момент Вашего заказа цена была выше,по 30гр/доллар,и Вы сделали заказ,а потом в виде сомнения отписались,МОЛ А ЕСЛИ ЦЕНА на момент заказа?...
я не за один день предупреждаю о заказе,есть у всех время подумать-отписаться-позвонить...)дату заказа пишу в названии темы))
если какие-то сомнения по поводу курса,каждый может перезонить менеджеру по телефону,который есть на сайте по ссылке
,а не мне в претензию как-бы ставить...очень приятно читать,знаете,за проделанную работу...спс
А чем я вас зацепила?мне тоже как снег на голову эта оплата и если откровенно , то на мой пост об отмене даже никто не обратил внимания, раньше-позже пишущим отписывались,а меня просто проигнорировали, я смотрела товар на сайте по цене 280грн,вы мне написали что шторы уже по 380грн, я неожидалатакой разницы и написала что наверное откажусь ,не люблю ссориться, но просто переспросить у человека который, как вам показалось, "не совсем отказался от заказа", можно было-я думала что написала отказ,в будущем буду категоричней и в чем в этом случае заключалась "проделанная работа", чем я вас загрузила ума не приложу, это наоборот вам спасибо, что у меня все-таки будут эти шторы хорошо хоть не по курсу 45