Всем привет!
Вот совсем недавно мы получили пачку подгузников Helen Harper для тестирования.
В качестве подопытного

у меня был сыночек, которому 7 месяцев и весом около 9,5 кг.
Выбрали мы размер 4: 9-18 кг
вот такая вот пачечка на 12 штучек:

Сразу скажу, что с подгузниками Helen Harper мы сталкивались ранее, брали пару раз в Эпицентре на пробу. Но сыночку было тогда 3-4 месяца. Поэтому я согласилась сразу на тестирование - это уж точно не кот в мешке!
Сейчас же более тщательнее производилось тестирование, поскольку малыш уже больше активничает, много крутится, сидит, скачет.

А активность уж очень влияет на тестирование.
Итак, начну.
Вот такой вот внешний вид:

Внутри:

Сразу хочу добавить - подгузник из мягкой, приятной но плотной ткани. Не грубый и не толстый. Запаха практически не имеет. Выполнен, сшит достаточно качественно. Спинка без резиночек, но липучки на резинках и тянутся.
Вот так подгузник сидит на ребенке:

Хочу добавить, что подгузник 5 часов был в носке, поэтому такой надутенький.
Вот сзади вид:

Прошу прощения, что фото нечеткое. Мой малыш уж сильно активничал - не дал сфотографировать идеально. Но смысл понятен

Итак, после 5 часов носки я заметила следующее:
1) подгузник несильно увеличился в размере - его не раздуло
2) запах не изменился
3) форма держится хорошо, ничего не съехало, не оторвалось и не протекло (мы даже покакать успели

)
Но, что мне не понравилось (несколько раз проводила наблюдение):
1) я сняла подгузник и приложила(не давила) красную (для контраста) бумагу на впитываемую часть - и сразу видно, что есть отпечаток влаги на бумаге.

Возможно это связанно с тем, что все-таки 5 часов был подгузник на ребенке.
2) и опять же - под подгузником немного покраснение образовалось (для нас это не свойственно). Возможно опять же причина в том, что 5 часов прошло.
Хочу подвести итоги:
Подгузники Helen Harper зарекомендовали себя хорошо в рамках моего тестирования. Я считаю, что это неплохой вариант. Но стоит учесть, что их нужно менять чаще дабы избежать покраснений и раздражений.
Спасибо, что предоставили нам шанс поучаствовать в тестировании!